23.09.2020 12:20

Публикуется на правах рекламы

ГК «Ленстройтрест» — в финале конкурса «Доверие потребителя» 2020

Подведены итоги онлайн голосования за финалистов XIII конкурса «Доверие потребителя». Застройщик «Ленстройтрест» вошел в топ-5 компаний, пользующихся наибольшим доверием потребителей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Фото: ГК «Ленстройтрест»

В этом году в конкурсе 183 участника — это ипотечные банки, девелоперы, агентства недвижимости, а также строящиеся и построенные в последние два года жилые комплексы.

Для участия во втором этапе конкурса — экспертном голосовании — финалисты номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области» должны будут представить в оргкомитет конкурсную документацию.

Застройщиков еще ожидает исследование «Тайный покупатель», в рамках которого эксперты оценивают качество работы специалистов отдела продаж, а также степень удовлетворенности их работой. При выборе победителей также учитываются такие критерии, как договорная база финалистов в каждой номинации, их рекламная деятельность, качество клиентского сервиса.

Победители конкурса в каждой номинации определяются с учетом результатов голосования потребителей и экспертов.

Напомним, ГК «Ленстройтрест» реализует три девелоперских проекта — голландский квартал «Янила» в Янино Ленинградской области, финский городок «Юттери» в Колпинском районе Петербурга и шведский квартал «IQ Гатчина». Каждый квартал возведен по образу уютных европейских пригородов, где преобладает малоэтажная и среднеэтажная застройка, территория грамотно зонирована и благоустроена с учетом окружающего ландшафта, в шаговой доступности располагаются социальные объекты, дворы свободны от машин и насыщены разнообразной инфраструктурой для общения, отдыха и досуга.

Для создания комфортной жилой среды к разработке градостроительной концепции проектов привлекались зарубежные архитекторы и урбанисты. Так, над голландским кварталом «Янила» работал Рюрд Гитема, партнер архитектурно-планировочной студии «KCAP» (Нидерланды), над финским городком «Юттери» — известный архитектор Юкка Тикканен, над шведским кварталом «IQ Гатчина» — архитектор Йоханнес Товатт.

Справка о компании «Ленстройтрест»

ЖК ЯНИЛА КАНТРИ, ЖК ЯНИЛА ДРАЙВ, застройщик ООО «Специализированной застройщик ЛСТ Девелопмент», проектная декларация на сайте наш.дом.рф, www.6543210.ru/kvartaly/jaanila-country/

ЖК ЮТТЕРИ, застройщик ООО «ЛСТ Проджект», проектная декларация на сайте наш.дом.рф, www.6543210.ru/kvartaly/yutteri/

ЖК IQ ГАТЧИНА, застройщик ООО «Управляющая компания «ПетроКомИнвест», проектная декларация на сайте наш.дом.рф, www.6543210.ru/kvartaly/iq-gatchina/

Фото: ГК «Ленстройтрест»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...