23.09.2020 10:12
3

Сбербанк продолжает негласное соревнование с «Яндексом». Он создает свой аудиостриминговый сервис

На базе независимой компании «Звук» Сбербанк создаёт новый сервис. Под брендом «СберЗвук» будут объединены 40 млн композиций от ведущих правообладателей мира, сообщает компания в своем телеграм-канале 23 сентября.

Среди исполнителей — клиенты лейблов Universal Music Group, Sony Music Entertainment и Warner Music Group, а также локальных и независимых звукозаписывающих студий. Сервис также будет пополняться аудиокнигами и подкастами.

Гендиректором «СбербЗвука», после покупки банком 100% компании «Звук», стал Михаил Ильичёв, который руководил купленной фирмой с 2014 по 2017 год.

Банк, как говорится в сообщении, интегрировал сервис со «Сбербанк ID» и в ближайшее время планирует завершить интеграцию c платёжным сервисом SberPay. Также музыка будет представлена в будущих сервисах подписки и умных устройствах банка. Логотип и название музыкального сервиса изменятся на всех платформах компании: на сайте sber-zvuk.com, в мобильном приложении и в социальных сетях.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

0day
Либо рутовать свои гаджеты.... Жаль, что ударит именно по нашим родителям.

А вот совсем не смешно. Реклама от "яндекс-директ", надеюсь, уже всех достала. Так вчера у метро какие-то люди с надписью "яндекс-чего-то там" раздавали рекламу. Вот и будут эти дауншифтеры лезть в нашу голову вместо того, чтобы заниматься работой по профилю. Поиск в яндексе налажен не будет, сбои компьютеров в сбере не прекратятся. Зато музычка вам будет. Не бесплатно, естественно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...