23.09.2020 09:41
14

Юношу со Стачек задержали по подозрению в насилии над 13-летней. Мать жертвы раскрыла его через соцсеть

Житель Кировского района Петербурга встретит своё 19-летие как фигурант уголовного дела о педофилии. Его плотскую любовь к девочке-подростку вскрыла интимная переписка.

Как стало известно «Фонтанке» 23 сентября, накануне в полицию Кировского района обратилась петербурженка, узнавшая о сексуальной жизни 13-летней дочери. Женщина получила доступ к переписке девочки в социальной сети. Обмен сообщениями не оставил сомнений, чьё имя называть сотрудникам.

Уже через несколько часов оперативники нагрянули в квартиру на проспекте Стачек, откуда уехали с молодым человеком, которому вот-вот должно исполниться 19 лет. По версии следствия, насильственные действия в отношении школьницы он неоднократно совершал в марте-апреле. Задержанный еще на пороге совершеннолетия дважды попадался полиции на грабеже, но дела прекратили после примирения сторон.

Возбуждено уголовное дело по статье о насильственных действиях сексуального характера с несовершеннолетней младше 14 лет. Ближайшие два дня юноша проведёт в изоляторе временного содержания.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

260881521
Так как по мнению авторов подобных публикаций любой совершеннолетний мужчина посягнувший на тело несовершеннолетней педофил и насильник я решил погуглить что по этому поводу думает законодатель.
Насильная любовь карается в любом случае. По согласию, накажут если одному из партнеров не исполнилось двенадцати лет (уголовная ответственность с 14 лет) или один старше 17 лет, а другой младше шестнадцати. Если оба партнера в возрасте от 12 до 18 лет наказание по УК не предусмотрено. В случае описанном в статье, когда совершеннолетний мальчик и девочка которой не исполнилось 16 лет вкусили запретный плод мальчика накажут не за насилие, а за преступную связь по ст. 134 УК наказание по которой существенно мягче.

Sunset
Знаем мы некоторых несовершеннолетних, где насильственными действиями и не пахнет. Но парень дурак, законы то знает. Теперь присядет.

Здесь скорее беседовать надо с мамой и папой ребенка и то не в качестве назидания, а для профилактики: почему их незрелый ребенок связывается не пойми с кем, как этого избежать или смягчить последствия. Т.к. психологическая травма у ребенка будет скорее от конфликта с родителями.

А вообще, во времена более патриархальные и дореволюционные, в таком случае не в околоток бежали, а женили без долгих разговоров.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...