23.09.2020 09:24
11

На проспекте Культуры после падения найдена 16-летняя учащаяся колледжа

Полиция Калининского района устанавливает обстоятельства падения несовершеннолетней утром 23 сентября.

Как стало известно «Фонтанке», о трагедии на проспекте Культуры в полицию сообщила мать подростка около семи утра. По предварительной информации, в доме, где живет девушка, нашли открытым окно на черной лестнице 13-го этажа. Тело 16-летней лежало на бетонном отмостке перед лестницей.

Причины произошедшего устанавливаются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

>Полиция Калининского района устанавливает обстоятельства падения несовершеннолетней утром 23 сентября.
>Причины произошедшего устанавливаются.
Повезло жителям района с полицией. Вот в моём случае следователи прокуратуры ни обстоятельств ни причин не устанавливали и мне за 12 лет кроме сплетен в СМИ ничего не стали сообщать

А вы про реально "собачью" жизнь людей в стране Величия не знаете ? Большинство еле - еле "концы с концами сводят" даже в крупных городах. Когда следить за всем и с умильными лицами друг на друга смотреть ?

TemaSPB999
Случаев подобных всё больше и больше. Дети не доверяют родителям, а родители не занимаются детьми. Отсюда и "безвыходное" состояние у детей, которым просто не уделяют внимание и не пытаются решить их проблемы. Ужасно всё это...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...