22.09.2020 20:21
5

«Курьеры не являются зачинщиками». Delivery Club прокомментировал драку с участием сотрудников на Гражданском проспекте

Драка около торгового центра «Академ-парк» с участием доставщиков Delivery Club в фирменных зелёных одеждах, которую зафиксировали камеры наружного наблюдения, была спровоцирована не сотрудниками службы доставки. Об этом 22 сентября заявили «Фонтанке» в самой компании.

«Мы проверяем информацию об участии курьеров в этом инциденте. На видео четко видно, что курьеры не являются зачинщиками драки, они находились около торгового центра в ожидании заказов. Запросов от правоохранительных органов мы также не получали», — прокомментировали инцидент в пресс-службе Delivery Club.

В свою очередь, в региональном управлении МВД отчитались, что саму драку сотрудники полиции не застали, но привычные для таких случаев меры приняли.

«Как сообщили в ГУ МВД России, в полицию Калининского района поступило сообщение о потасовке на Гражданском проспекте. На месте сотрудниками полиции конфликта зафиксировано не было. С находившимися по указанному адресу гражданами проведена профилактическая беседа. Один человек был доставлен в территориальный отдел полиции для проверки документов. По данному факту проводится проверка», — сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Ранее «Фонтанка» опубликовала видеозапись потасовки.

Фонтанка.ру

Судя по кадрам, разговор шел между работниками службы доставки и молодыми людьми без опознавательных знаков. Что послужило причиной конфликта, пока не установлено.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Думаю это обычная разборка этносов. Одни хотели деньжат от других и получили по мордасам.

От этих паршивых курьеров на улице не успеваешь уворачиваться. Их как тараканов, заполонили все тротуары.

hal9000
Ну и кому теперь эта еда нужна..пица эта..там вся поломаная..потом воняет..кетчуп с майонезом наверно все там в сундуках перемешалось..кто у них покупает ваще???!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...