22.09.2020 11:46
9

Полиция Петербурга решила не мешать семейному счастью решительного москвича. Его возлюбленная оказалась не против национальных традиций горцев

Стали известны подробности «похищения», о котором заявили жители Красносельского района Петербурга. Родители неверно оценили желания более приверженной традициям дочери.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области 22 сентября, полицейские опросили 19-летнюю девушку, которую якобы насильно накануне увезли с Маршала Захарова. Она рассказала, что достаточно близко знакома с водителем белого «Киа Рио» и уехала с ним по собственной воле.

Отцу, наблюдавшему за отъездом дочери, показалось иначе. Он и ещё один местный житель сообщили в полицию о похищении, девушку часов через десять сотрудники нашли в квартире на Парашютной вместе с 34-летним жителем Московской области.

«Установлено, что мужчина увез женщину под предлогом исполнения национальной традиции. Девушка опрошена, с мужчиной она находилась добровольно. Действия гражданина очевидцами были восприняты неоднозначно», — уточнили в полицейском главке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

fortun
Высчитайте с них стоимость поисков невесты.

260578211
С такими традициями надо ехать на родину этих традиций и там эти традиции воспроизводить.

Мешать семейному счастью не надо, но штраф, общественные работы или административный арест за инсценировку похищения должен быть. Резать во дворах баранов, танцевать на улице (лезгинку), похищать невест и прочие подобные традиции не должны иметь место, там где их и не было никогда.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...