Комментарии материала

22.09.2020 09:09

Во Всеволожске мужчина, удерживавший женщину в заложниках, убегал под веществами от спецназа с 10 этажа

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Убегал .... от спецназа с 10 этажа". Почему спецназ подразделяется по этажам? Этот спецназ предназначен для работы на 10 этаже? Или все бойцы этого спецназа живут на 10 этаже? Где учились русскому языку эти журналисты?

Вот сожительствуешь с гражданином узбекистана, сожительствуешь...
Главное, вроде всё же нормально было, а потом бац!

Совсем себя не уважают, что за женщины?!!! Тащат\пускают к себе квартиру кого попало, потом помощи просят. Думают не головой, а другим местом; сейчас синяки замажет, раны залижет и побежит вызволять "любимого". Нисколько не жалко таких.
2 ответа

Что поделаешь -Любофф зла и слепа

как скучно я живу - ни спецназа, ни недельных воплей о помощи, ни истязающего сожителя из Узбекистана

Если соседи слышали крики о помощи "уже несколько дней", почему они только прошлой ночью полицию вызвали? Потому что им шум спать помешал? А до этого всем было наплевать на крики о помощи?

спасибо бойцам спецназа... если бы не их трос, чел бы уже отошёл бы на тот свет... а так есть ещё шанс остаться человеком..
1 ответ

еще в темку на Ваш коммент есть черный анекдот: "Доктор, я буду ходить? Будете, только под себя. Доктор, а я смогу плавать?
Сможете, если будете много ходить..."
Если бы дуры- бабы не селили себе узбеков и им подобных, то и вызывать не надо было по ерунде спецназ : сама виновата! Может в это время в другом месте их помощь нужней была? это как сравнение со скорой мед.помощью, когда вызывают давленьице померить. Вот поэтому они, из-за некоторых, не уважают русских женщин.

Вообще, в Санкт-Петербурге полиция очень быстро реагирует за заявления об угрозах жизни, в отличие от полиции Всеволожской....
Конечно, в данном инциденте они сделали всё, что могли в эту ночь, но.... заявление было подано ранее!!!!, и можно было предпринять определенные действия по розыску этого человека и предотвращению произошедшего.
Именно бездействие нашей чудесной полиции и способствует тому, что такие люди ничего не боятся, спокойно продолжают нападать, бить, резать и т.д. Многие уже слышали в ответ на вызов "вот убьют, тогда и вызывайте"...

Ничуть не удивлена. Доктора Сотникова это южный, на сколько мне известно. И в доме этом я, русская женщина , без вредных привычек несколько раз пыталась снять жилье. И каждый раз слышала - нам с детьми не надо жильцов.
Ну , с детьми не надо так живите с узбеками. А Всеволожские риелтеры это треш. Бабки базарные, грубы, наглые, врут. Выглядят как циганки , которые с тележками ходят, но это то ладно. Говоришь четко - без курящих хозяев и без мужиков. Дак делают вид что не расслышали и показывают гадюшники какие то с уголовниками.
2 ответа

извините, но я раз сдала с детьми квартиру. Мало того что разгромили все, начиная с люстры и трубки домофона (этоя первое , что увидела в приход), так тараканы - это "мелочь", они клопов развели (с вещами привезли), что с потолка падали . До этого на мой вопрос, что за странные пятна у детей, отвечали, что комарики покусали. В итоге все! пришлось выбрасывать, сдирать обои, потолок; тк я брезглива, опросила соседей (хорошо что к ним не переползти не успели), вызвала СЭС, на обработку. Больше никому не сдаю. Ремонт, СЭС, мебель новая... дорогова-то сдача получается, себе в убыток. Редко сдают квартиры в которых потом сами жить собираются, так что с хорошими соседями и хорошей обстановкой вряд ли найдете, либо цена..!

Все дискуссии