21.09.2020 23:44
29

Михаил Боярский стал кавалером ордена Почета

Народный артист РСФСР Михаил Боярский получил орден Почета — соответствующий указ президента России от 21 сентября опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Среди тех, кто был награжден тем же указом, — артист Александринского театра Петр Семак и солист Михайловского театра Николай Копылов — они стали кавалерами ордена Дружбы.

Еще один артист Александринского театра — Николай Мартон — был награжден орденом Александра Невского — «за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность».

Напомним, на прошлой неделе Михаил Боярский потерял сознание во время врачебного осмотра перед прививкой.

Боярский — кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени и ордена Дружбы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

Я бы учредил Орден Почетного Парковщика. Ибо ни за один из данных случаев, даже освещаемых Фонтанкой, Михаил так и не извинился. Близость к "телу" порождает безнаказанность. И при всем уважении к нему, как к артисту, как к человеку он потерял у меня уважение.

Pilat
Михаил!
Поздравляем с наградой!
Здоровья и творческих успехов!

Azazello
Видел я как этот "кавалер", припарковав машину поперек выезда из двора, устроил в Макдаке разборку на кассе, т.к. ему в наборе Хеппи Мил попалась повторяющаяся игрушка.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...