Комментарии материала

21.09.2020 19:13

Отопительный сезон в Петербурге не начнется на этой неделе

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Так какого же тогда рожна на Тихорецком уже неделю вовсю топят? Когда уже запретят этот беспредел под названием "центральное отопление"???

На Науки то же самое, звонила с утра в жкс 3, просила убавить, дышать нечем. Очень недовольным голосом сказали, что передадут, но по возвращении вечером обнаружила батареи в прежнем горячем состоянии. Дорвались, называется.
5 ответов

Прислали бы нам тепло. У НАС ДУБАК. вопрос с лишним теплом легко решается установкой регулировочных кранов. А вот когда не топят...

Не жмоться. Поставь нормальные батареи с регулировкой (в 2009-ом мне три батареи стоили в районе двадцатки) и будет счастье.

Hans-Christian
Не жмоться. Поставь нормальные батареи с регулировкой (в 2009-ом мне три батареи ...
Если цель - не платить лишнего, то батареи с регулировкой при отсутствии индивидуальных счётчиков тепла не помогут.
Если стоит только общедомовой счётчик, то тогда логично просить убавить отопление по всему дому.

Hans-Christian
Не жмоться. Поставь нормальные батареи с регулировкой (в 2009-ом мне три батареи ...
Проблема не решается. У всего дома при плановой замене труб поставили отличные краны, в итоге все как обычно открывают настежь окна. Убавить? Зачем квартплата ведь общая, а так и тепло и свежий воздух, а потом +5тыщ в квитанции.

Hans-Christian
Не жмоться. Поставь нормальные батареи с регулировкой (в 2009-ом мне три батареи ...
Счастье вы наше , а ее хватает ума понять что не везде это работает ? Дома 88 года выпуска имеют систему общего потребления? Что посоветуете щедрый вы наш?

Так же топят и на Ленинском проспекте (Красносельский район). Звонили в УК , чтобы убавили пару, претензии не приняли. Потом пришлют немалый счет.
1 ответ

Gorodskoy88, точно, горячие батареи.

Вот вы тут всё негодуете, а представьте каково было детям владельцев теплоснабжающих компаний?!! У них ведь ни одного нового мерседеса с весны не было!!!

я бы не отказался от топки, дубачок

Кому жарко окно не догадаться открыть? "Ну тупые!"(с)
4 ответа

Весь день три открытых окна и балкон. +28.
Такие дела. Голова во время работы закипает.

ты думаешь, что у тебя топят не за твои деньги? ну тупой!!!

Открывай, только перед эти обойди соседей и накинь им деньжат на оплату отопления которое ты в открытое окно выпустишь.

Наверное такие острые как ,открыли окна и вот, аномальное тепло на улице , а там и до глоабального потеполение не долеко. Недалекий вы наш.

А что,температура подаваемой воды никак не регулируется?
1 ответ

В криворуких ЖКСах - не регулируется.

Что значит не начнется? Юрия Гагарина 77 - батареи врубили непонятно зачем.

Раньше топить было невыгодно, а теперь с вводом приборов учёта ещё как выгодно стало. Так что ждём жары в октябре при +20 на улице. Это Россия, здесь квадратное катят, а круглое несут.

А у меня в Колпино сегодня отопление включили

У нас тоже включили, большое спасибо.
Я не понимаю в чем проблема врезать краны для регулировки.
У меня почти всю зиму отключены батареи в спальне и на кухне.
2 ответа

Большинство людей (сужу по своему дому и знакомым) открывают окна и не трогают краники. Хрен ли, и тепло и свежий воздух. А плату за отопление на всех поровну раскидают.

Вам повезло за отопоение не плотите , , а кому не повезло с домом и платить приходиться , что посоветуете , Умный вы наш.?

Затопили сегодня. С одной стороны, радуешься, что квартира прогреется, а с другой - скоро +20 и опять будет +40% к квартплате. Считаю, что до октября можно было и не включать отопление в квартирах.

Хорошо в квартире было, пока не втопили по полной. Теперь дома +28. Днем хоть окна можно открыть, а вот ночью так уже не получается, ибо шум с улицы. В прошлые года, помнится, до отопления недельку еще слегка померзнуть приходилось, а тут уж явно невтерпеж кому-то, настолько содрать денег за коммуналку поскорее хочется. Дом кирпичный, стены толстые, устраивать сауну не было никакой необходимости.

а я вот всё жду, когда совсем отрубят отопление... у ЖКСа долг перед теплоснабжающими более 900 лямов и всем пофиг... перестройка, жилищная реформа, прорывы в экономике... эх...

Хорошо когда тепло...у нас на переулке Виленском 8 каждый год проблема с подключением .....пока раз десять не позвоню ,отопления не включат!!! Дома холоднооо!!! Пол коммунальной квартиры отапливаются ,половина в валенках!!! Безобразнее!!!

Все дискуссии