Комментарии материала

21.09.2020 12:09

«Стыдно смотреть на девушек, которые оголтело и с упоением визжат». МВД Белоруссии призвало активисток поберечь силы для семьи и не брать детей на митинги

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Стыдно за эту мадам, которая тоже женщин считает вторым сортом, как Лукашенко, который до выборов заявлял, что женщина никогда не станет и не может стать президентом Беларуси. Стыдно, что ей нестыдно, когда бьют и насилуют женщин их сотрудники. Стыдно, что она получает деньги, заявляя подобное. И очень надеюсь, что России не нужны такие пресститутки, никто не собирается их сожержать, когда народ уберет власть КГБ.

А доводить людей до крайности не стыдно?

За детей больше платят.
Помнится, в России был один активист, "арендующий грудничка у знакомых" для прорыва сквозь оцепление.
2 ответа

А сколько платят вам, за распространение фейков?

Врать стыдно.

Стыдно фальсифицировать выбор народа и бить задержанных и безоружных людей на улице.Остальное норм
1 ответ

а вы попробуйте в Питере выйти "на улицу с плакатиком антиПу" ….. Сколько пройдете метров....

Стыдно быть приспешниками таракана в масках и беременных женщин в автозаки таскать

Стыдно было смотреть на Луку в Кремле! Готов был туфли целовать!
1 ответ

Вернее изображал готовность. И получил свои полторамиллиарда доллариев враждебных. И может какие гарантии оговорил.Так что тут вопрос, что стыдно...

Стыдно ей должно быть за своих полицаев.

Чего вообще ходить на эти маскарады, уже ясно ,что ничего изменить не удастся, ходи не ходи.Развлечение на выходные с риском для здоровья.Протест тихо тухнет,потому как был плохо организован и оплачен.
2 ответа

тухнут не убранные в холодильник яйца. Плохо организована и плохо оплачивается работа пригожинских троллей, которые уже пальцы намозолили, распространяя одни и те же фейки.

Ну это понятно всем ,кроме тунеядцев,школоты ,да домохозяек .
Они смело рвутся в бой ,пока посты бесплатные и их не прикрыли .
А так по сабжу,тот же бред ,что и в Хабаре .....кто то думает что бы город не смело водой,а кто то по выходным с плакатом про плаченным .

Это, конечно, случайность, но лицо Ольги Чемодановой удивительно похоже на лицо д-ра Геббельса. Тоже был примерным семьянином.

Пора за шаблонные совдеповские речевки, которыми так знамениты что российские, что белоруские деятели и вызывающие только омерзение и тошноты просто гнать ссаными тряпками из профессии.

Не хочу комментировать ситуацию в иностранном (для меня) государстве, но в одном согласен: брать детей на любые массовые сборища — это рисковать их жизнью и здоровьем. До сих пор с содроганием вспоминаю, как в Севилье на Празднике Трех Королей мирная и дружелюбная толпа испанцев, которые вообще-то обожают детей, чуть не затоптала ребенка.

Лукашенко, отстал от жизни, больше надо было молодежью заниматься, создавать опозиционые партии, контролировать их. Наш то умнее оказался придумывает разные мероприятия всякие Валдайские клубы, форумы

Прессекретарю должно быть стыдно за министра МВД, который заявил, что берёт на себя персональную ответственность за пытки задержанных и убийства граждан со стороны своих сотрудников.
С тех пор ни одного уголовного дела даже не возбуждено.

Стыдно работать прессекретарём с такими людьми!

Стыдно со страхом в глазах цепляться за трон.
3 ответа

И ..........он там со страхом и остаётся ,а фемио борцы в разных странах при посольствах и боком и ......

медведь Дмитрий
И ..........он там со страхом и остаётся ,а фемио борцы в разных странах при пос ...
Пока ещё остаётся.)))

Владислав М
Пока ещё остаётся.)))
Угу ....и сколько лет ЭТО пока ?)))))

Все дискуссии