Комментарии материала

21.09.2020 08:21

Проверенный поставщик. В отеле Томска, где останавливался Навальный, рассказали о том, кто привозит туда бутылки с водой

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
«Святой источник» называется вода.
Грешникам противопоказано получается.
1 ответ

Ну всё. Пошла реклама.

А что тут странного.
Уже ведь сообщалось что навальный в номере жил со свей женой и агентом ми6 певчих. Вот поэтому три бутылки.
А тепер внимание вопрос.
Как при одновременно проживании трёх человек в одном номере, кто то посторонний мог отравить именно бутылку навального?
2 ответа

Или кто-то из "собутыльников" и принесли уже позже.

Delon
Или кто-то из "собутыльников" и принесли уже позже.
Именно.
Других вариантов нет.

Из всех бутылок была отравлена только одна, и та, которая как раз попалась Навальному? Если да - то это очень странно.
3 ответа

А что странного—берешь любую такую же бутылку ,в самолете суешь в руку и рот пациента,а потом мажь ее любыми бундесверовскими руками чем хочешь ))Даже травить никого не нужно при этом...

Ага. И именно эту самую бутылку потом через несколько часов забрали из номера его коллеги по ФБК и передали бундесверу или куда-то там на анализ.

Капитан Очевидность2
Ага. И именно эту самую бутылку потом через несколько часов забрали из номера ег ...
Хоть из номера,хоть из соседней пятерочки—купить такую же бутылку не проблема.Летело то «этовсе» потом вместе ,в одном спец.самолете с Навальным,его женой,и кто там еще летел—и там (и в самолете,и не в самолете)уже совать в руки и в рот можно сколь хочешь,и кто хочешь,и намазывать чем угодно.И пациента в беспамятстве тоже.Не заметили,что в Омске в больнице его жену не подпускали к нему?И не зря...

Кстати, еще раз обращаю внимание на то, что когда они собирали компромат, на них не было противогазов и хим защиты.
А как мы видимо по инсценировки солсбери и по единственному установленному в России случаю криминального отравления новичком - он настолько ядовит, что даже нахождение в одном помещении с ничтожным количеством этого яда ведет к тяжелому отравлению.
Т.е. навального отравили вовсе не новичком, если вообще отравили, а не его слабое здоровье подвело.

Камер видеонаблюдения в отеле не нашли походу.

Ну не лохи же чилийские сидят за кремлевской. Чистого по Новичку Навального отпустили в Неметчину-а там наш его и нашли. Понятно почему Россия от Новичка отказалась. Травишь-травишь, а отравленные живее всех живых.
1 ответ

"Ну не лохи же чилийские сидят за кремлевской."

Хотелось бы в это верить. А то совсем страшно становится. Но вот зачем надо было Лёшика из страны выпускать? Нельзя было что ли дальнейшее предугадать? Так сложно что ли?

"...закупает у проверенного поставщика"

У кгб что ли?

По идее, должно было бы написано заявление в МВД, всё находящее в номере было бы соответствующим образом описано, приобщено к делу и т.д. и т.п., это можно было бы это делать под контролем заинтересованных лиц, а то что сделали эти граждане с изъятием вещьдоков тянет на 303 ст. УК, причём с реальным сроком.Теперь же все заявления о том что кто-то кого-то отравил не имеют смысла, а юридические последствия дела вообще ничтожны. Спасибо надо сказать этим баранам,которые лазили по номеру и уничтожали доказательства, вместо того чтобы оформить всё должным образом.И да, если бы этим занимались профи, то не только каких-то следов, а и самого Нвального уже давно бы не было, так что всё в этой истории сшито белыми нитками.
1 ответ

Я уж давно про это отмечала—интернет есть,супруга еще из Омска могла заяву накатать,ан нет—ждали доставку отравки,но с адресом не определились?...Все это —пародия на пародию шпиЕнсой операции))

Все дискуссии