Комментарии материала

20.09.2020 16:29

Каршеринг вылетел на тротуар после столкновения с такси на Гражданском проспекте. Авария попала на видео

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ограничивать скорость надо в городе.

нужно убирать таксистов и каршенгистов с дорог
ввести жесткие лицензии на перевозку людей
профессионалами!
4 ответа

И где вы столько профессионалов возьмете, можно узнать? Да ещё чтобы сохранить хотя бы текущие (уже немаленькие совсем) цены на услуги такси?

А в чем профессионализм? Судя по записи таксист ни чего не нарушал, ехал с разрешенной скоростью на давно горящий зеленый, а вот водитель каршеринга думал что проскочит, но не смог. На само деле, там светофор с разным циклом в разных направлениях, таки много в городе. Там, где левый поворот зеленый горит секунд на 15 дольше, чем у встречных. Только те кто поворачивают налево не догадываются, что встречным уже красный, только если явно видят, что те притормаживают или мигают светом. Может еще водитель каршеринга думал, что встречным уже красный... Ну и зря вы так на каршеринг, просто нужно каршеринговым фирмам расширять контроль за соблюдением правил клиентами, и лишать их возможности пользоваться услугами всех фирм сразу, тогда только польза от них будет.

Если на автомобили водителей чья фамилия начинается на букву "А" нанести яркую легко узнаваемую эмблему, то очень скоро их начнут обвинять в плохом вождении и прочих подобных грехах.

aboris
А в чем профессионализм? Судя по записи таксист ни чего не нарушал, ехал с разре ...
Таксист похоже под 80 км/ч ехал. Хотя тут не очень понятно.

недавно видел за рулем Убера - какую то Фатиму в платке ))

Скорость в городе 60. И ни цента больше.

а ничего, что он при повороте выехал на полосу встречного движения? таких надо прав лишать пожизненно, раз они ПДД учить не хотят...

Платные минуты ни к чему хорошему не приводят... Особенно у кого мало денег(

Все дискуссии