Комментарии материала

20.09.2020 15:55

ОМОН атакует и проигрывает: регионы поддержали Минск в борьбе против Лукашенко. В Гродно милиция отыгралась на беременной

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я предлагаю воздержаться от эмоций сторонников и тех и других. Лукашенко хитротыльный как... И если он выигрывает, это отнюдь не значит что это в интересах РФ, а тем более русского народа. Если он таки проиграет - не факт что это по последствиям будет хорошо и для русских, и для беларусов. Да, вот такая вот фиговая ситуация. Пока что он получил полтора миллиарда у РФ, но это отнюдь не значит что мы с этого получим что либо хорошее. И не значит что тому же ЕС нечего ловить в отношениях с ним. Ранее финансирование Беларуси и с востока и с запада шло регулярно и знатно. Может Лукашенко удастся сохранить такое положение вещей, свою табуретку и неприкосновенность. "Смотрим, смотрим"(с)

Всё как осенью 2013-го в Киеве. Молодёжь, обманутая обещаниями диктатора, вышла мирно протестовать в центр города. Власть не обращает внимания, протест стихает. Янукович встречается с Владом Путиным, получает три миллиарда зелени на выполнение решительных мер и отпускает с цепи отмороженных хунвэйбинов, "беркут" и снайперов. Льются реки крови.Дальше Россия прирастает одним чужим островом и берёт под опеку две чужих области.

По ходу надо готовиться кормить ещё пару-другую миллионов чужих дармоедов, насмотревшихся по российскому ватному телику про средние зарплаты по Питеру от 80 тысяч рублей.
3 ответа

Мощное враньё....
Но вот для кого?
Вы ведь знаете, что всё было не так и мы знаем, это было то 6-сть лето тому назад, забыть не успели еще.

Pilat
Мощное враньё....
Но вот для кого?
Вы ведь знаете, что всё было не т ...
Шесть лет назад моя квартира стоила в твёрдой валюте в два раза дороже. Моя зарплата была в два раза больше. И в Крым ездили на отдых только самые нищеброды и отдыхали там в грязи за сущие копейки.

Brit
Шесть лет назад моя квартира стоила в твёрдой валюте в два раза дороже. Моя зарп ...
Да, именно так... В два раза.

Надо быть совсем деревянным провокатором, что-бы беременной устраивать сейчас пикеты в Минске.
1 ответ

Ну, яркой картинки все равно не получилось, ОМОН очень тактично и грамотно отработал, понимая, что это будет пропагандонами растиражировано. Правда, пропагандонов это не остановит, им главное яркий заголовок написать и люди уже своими глазами ничего не смотрят.

Молодцы, братья-беларусы, дожимайте.

Смелые беларусы, противостоят обученным на подавление, приспешникам таракана
1 ответ

Славяне

Бывший пересидент может сколько угодно пыжиться, но младшего сына он уже эвакуировал в Москву )
1 ответ

Вот интересно - для безопасности или как заложника?

Оппа. Фонтанка удалила все комментарии. К чему бы это? Острая тема?

Если Бацька не перейдет к решительным действиям, то его конечно же скинут с трона.
То что он это не понимает, еще раз говорит о его старческом изменении сознания.
5 ответов

решительные действия - ето чего - баб с флажками - из пулемётов косить?

История учит, что именно когда в такой ситуации власть "переходит к решительным действиям" - начинается коллапс и кошмар. Собственно решительные действия в ночь после выборов уже были. К чему привело?

Nationalverrater_2
решительные действия - ето чего - баб с флажками - из пулемётов косить?
И вешать либералов. Пилат не очень понимает кто это такие, но точно уверен, что именно либералы виноваты во всех мировых бедах.

260860591
И вешать либералов. Пилат не очень понимает кто это такие, но точно уверен, что ...
Я очень понимаю кто это такие.
Вы например оба либералы.

Pilat
Я очень понимаю кто это такие.
Вы например оба либералы.
Не уверен на счет себя, хотя может быть. Если считать что когда моя точка зрения и мои действия являются однозначно и единственно верными и не подлежат оспариванию и пересмотру, а так же абсолютно наплевательское отношение ко всем индивидам, кроме узкого круга друзей и родственников, относятся к либерализму? Если да, то я либерал.

Сам себя в угол загнал. И сыновей прицепом.

Пофиг на Батьку, главное чтобы как можно скорее провели интеграцию по ключевым параметрам с Россией. Чем больше будут жать его, тем сильнее можно объединить русских. Это даст и экономические и политические выгоды. Как минимум перестанут нашу нефть налево гнать.

Хватит дешевой пропаганды! Вот это на видео называется "отыгрались на беременной"?? Или беременность приравнивается к депутатской неприкосновенности?

Похоже, что все основные силы ОМОНа стянуты в Минск, поэтому в малых городах они не справляются, начинают зверствовать, чем ещё больше вызывают раздражение народа.
2 ответа

.... а войска к границе.

Свифт
.... а войска к границе.
Это просто бряцание оружием не понятно для кого....

Но то, что солдат не хватает очевидно: вчера в перекрытии улиц стояли курсанты первых курсов военных училищ.

Гродно, Брест .... на границе с Польшей, на Восток всё поспокойней.

Все дискуссии