19.09.2020 18:12
50

Жители дома на Ново-Александровской весь день наблюдают во дворе труп обнажённой девушки

Свидетелями жуткой картины стали жители одного из домов в Невском районе Петербурга. Утром 19 сентября обитатели высотки на Ново-Александровской, 14А выглянули из окна и увидели внизу на асфальте мёртвую обнажённую девушку, застывшую в неестественной позе.

автор фото читатель «Фонтанки» Иван
автор фото читатель «Фонтанки» Иван
автор фото читатель «Фонтанки» Иван
автор фото читатель «Фонтанки» Иван

«Сегодня в 10:40, выглянув из окна, обнаружил тело женщины, его до сих пор (17:50) не закрыли и не убрали, место не оцеплено, никого вокруг нет — оно просто лежит, мимо ходят люди. В 15:00 звонил в полицию об этом. Ноль реакции», — пожаловался читатель Иван, добавив, что погибшая проживала в квартире на 13-м этаже.

«Фонтанка» запросила комментарий у пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (50)

dddmmm
Интересно, зачем он выглядывал в 10.40?

262126571
Россия. Одного слова достаточно.

OldObyvatel
У меня был уникальный случай в Выборге, лет десять назад.
Подходит ко мне мужик и спрашивает, не отвезу ли я его умершую мать в морг на своей машине, а то санитары отказались везти за бесплатно, а денег у него нет.
Куда, интересуюсь, я труп положу, в багажник или он со своей мамой на заднем сидении поедет. В багажник, говорит, она у меня маленькая. Пришлось отказать, хотя и жалко было мужика. Да и представил, как мы труп в багажник будем грузить, навеяло картинки из криминальных фильмов...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...