Комментарии материала

19.09.2020 13:12

Вслед за СК в бассейн Fitness House на Ярослава Гашека пришел Роспотребнадзор. И закрыл его за многочисленные нарушения

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Очень много хлорки в их бассейнах. Давно пора закрыть но вот беда они по всему городу и явно какой то шишке единоросовской принадлежат или авторитету ...такое прост не закроешь
3 ответа

Там не только с хлоркой проблемы Из-за того, что одна из самых дешевых фитнесс-сетей, есть ощущение, что экономия идёт на всём. Плюс тьма людей, опять же из-за низкой цены.

Zloi_prohozhiy
Там не только с хлоркой проблемы Из-за того, что одна из самых дешевых фитнесс-с ...
Мед. осмотр есть? Справки в бассейн требуют? или все заразные могут там плавать? По-этому и хлорку вбухивают...

Sibir_5e4d67bbb7aea
Мед. осмотр есть? Справки в бассейн требуют? или все заразные могут там плавать? ...
Я туда ни ногой. Медосмотр покупается, в инете фирм тьма. Дело в отношении владельцев к клиентам. Ну это мое субъективное мнение

Жаль детей..., такие клубы обязаны быть корректными и соблюдать ВСЕ ПРАВИЛА САНПИН... , но ведь и раньше экономили, а сейчас видимо уж совсем с экономил ИП с более чем 60 тью клубами... , а что думаете в остальных лучше с экономией..?

Систему очистки надо добавить в этот бассейн. Хлорка не спасёт.

выехали в куб и нашли...

Счас будут всю сетку фитнес-хауса перетряхивать и наверняка найдут кучу нарушений в других клубах. Как бы их вообще не закрыли!!!

Бассейны по таких тренажёрах, это исключительно источник только заразы, в них бабки потные только по берегам прилипши сидят как жабы

Мой опыт общения с Fitness House Prestige исколючительно отрицательный. Хорошо, что новости появились в публичном поле - лишь подтвердили мой собственный опыт.

Ответственные фитнес-центры уже давно озонируют воду, а не хлорируют.
Хлорка- прошлый век.

Тоже имею негативный опыт... Бассейн Газпром в Ломоносове.. Сильный запах хлорки.. При третьем посещении неудачно вдохнула, вода попала в дыхательные пути. Откашлялась, поплыла дальше.. (дело житейское, в детстве на прудах и на морях такое случалось).. Но через несколько минут началось сильное сердцебиение и слабость, потом непрерывный кашель, вышла, пошла в душ, при отхаркивании - кровь... Результат - уже 2 года на флюшке - спайки. Не курю, живу за городом. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!! Вероятно поэтому, после утопления в бассейнах и аквапарках, даже при срочно оказанной помощи, людей спасти не удается.

Плаваю на Гашека почти год. Прошлой осенью запах хлора действительно был, но потом вроде отрегулировали. Ушёл к ним в Престиж из Спортлайфа, вот где последние года три реальный караул, а был вполне приличный клуб. Если закроют обратно в Спортлайф не пойду. Жаль что в клубах нет людей, понимающих где экономить себе дороже.

Все дискуссии