Комментарии материала

19.09.2020 11:45

Главный эпидемиолог РФ считает, что рост заболеваемости коронавирусом — это нормально. Инфекционист Минздрава не ждет второй волны пандемии

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Понятно, у нас островок стабилтности. Велокибритания у себя уже признала начало второй волны...

Кто нибудь мне внятно объяснит, почему в апреле когда был прирост по 10-20 заболевших в городе, нам объявили карантин,каждый день в психозе докладывали "летальную" статистику и заставили сидеть дома, пустив по миру массу работников и пошатнув и так качающуюся экономику, а теперь когда стабильно заболевает более 200 человек в день мы все ходим на работу, ездим в транспорте, едим в кафе, ходим в торговые центры, и никто не говорит, что 200 заболевших в день это ужас ужасный. Что изменилось то, объясните?
Где был идиотизм? тогда или сейчас?
2 ответа

Очевидно вирус помаленьку ослабевает, а идиотизм - стабилен.

В марте в СПб был один инфекционный стационар, а сейчас больше 10.

Здравствуйте, дорогие читатели. Я одного не понимаю, почему весной (2020 г.) нас закрыли на самоизоляцию уже с 5.000 заражённых в день, а тут это норма? -Нас не закроют, пока в России будут койки для заражённых, в больницах, и медицинский персонал, как чего - то не станет хвать, сразу всех и закроют, я это так понимаю. У всех началась вторая волна, а у нас даже и ПЕРВАЯ ОФИЦИАЛЬНО НЕ закончилась. Давайте будем честны, достаточно уже много школьников заразилось короновирусной инфекцией, это факт. Самое интересное, что «официальная» цифра в Санкт-Петербурге не меняется сильно, она колеблется от 185-210, уже, примерно, ДВА месяца, а общая цифра (заражённых) по всей стране растёт, СПБ стоит на втором месте по выявленных случаев заражения, вопрос: Как два дня подряд может быть 206 случаев заражения, если ОБЩАЯ сумма меняется постоянно и сильно? Я предполагаю, что нас всех всё равно рано или поздно закроют на самоизоляцию!

Все дискуссии