Комментарии материала

19.09.2020 12:21

Трущобы за Сенной ждёт новый ТЦ двадцатилетней давности

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
опять всё сносить будут? При нынешней говорящей голове только это и происходит.

Сколько можно строить торговые центры и гостиницы? Если посмотреть на окна ""Астории", "4 сезона" в вечернее время, можно видеть, что свет горит только в нескольких окнах. Именно в этом раоне мелких гостиниц - тьма. Торговые центры имеются в изобилии, что позволяет предположить, что если одни откроют, другие непременно закроют. Особенно, с учетом процветания интернет-торговли. Зданий в руинированном состоянии там действительно много и они страшны в своем облике. Но такими они сделались за последние 20-30 лет.Интересно, куда исчезли жившие там ленинградцы? Увы, скоро не узнаем свой город совсем. Из Нью-Шепетовки (или Матвиенкограда), он превратится в Нью-Баку (Бегловград). Хотелось бы жить в Петербурге-Ленинграде.

Т.е. сначала город за бесценок продаёт эти здания, чтобы потом выкупить задорого?!!! Супер!

А давайте там еще один "Пик" забабахаем. Этажей на 10.

Какая то рекламная статья, на Сенной и так не протолкнуться. Зачем еще одна торговка, когда есть пик и рынок не понятно!

А может, снесем, наконец, гетто, под названием Апрашка? Ну уже ни в какие ворота: на самой Сенной уже вылезать страшно, там церковь восстанавливать уже и смысла нет - там нет православных. Вообще, грязь, контрабанда, и все в открытую. Помойка посреди города.
4 ответа

диаспора не обобрит)

За такие речи Александр III велел бы тебе голову снести! Для таких смердов, как ты - это "апрашка", а для нас, петербуржцев-ленинградцев, это Апраксин двор, архитектурный памятник, которому уже более 250 лет, и который много раз бережно реставрировался и отстраивался после пожаров. Катись в свою тмутаракань со своими оскорблениями, нечего тебе делать в нашем прекрасном городе!

Femida_5e4d02367da01
За такие речи Александр III велел бы тебе голову снести! Для таких смердов, как ...
вы в этом "архитектурном памятнике" давно были?

VladimirPu
диаспора не обобрит)
Речь идет о Сенной площади, причем тут Апраксин двор? В котором одевается четверть города? Не надо трогать рынок, его надо облагородить, отремонтировать проезды, фасады домов. Если кому-то не нравятся национальности торговцев, расскажите всем, где взять столько предприимчивых славян? Какая разница кто вам майку продал: русский, белорус, выходец Кавказа, Азии или вьетнамка? Хотите заплатить за ту же майку славянскому продавцу в 10 раз больше, пожалуйста- Гостиный двор рядом. А Сенная площадь...Мне нравится нынешняя без ларьков.

что, на Сенной позарез нужны ещё «бары, рестораны, банкетные залы, ночные клубы, букмекерские конторы, салоны красоты, спортивные клубы, йога, массаж, музеи, ателье и тематические бутики (одежда, товары для здоровья и т.д.)»?

Все дискуссии