Комментарии материала

18.09.2020 20:21

Подозреваемого в покушении экс-депутата Петербурга Русинова отпустили из-под стражи. Пострадавшая перенесла пять операций

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот поэтому всех владельцев оружия и надо каждые 5 лет в момент продления лицензии повторно проверять у психиатров и наркологов. Пусть нормальным владельцам оружия лицензия встанет дороже, из-за кол-ва платных справок, которые надо собрать на личном приёме у каждого врача, зато может общество очистится от вот таких неадекватных, которые нарушают правила использования оружия и законы своей страны... Если чел увидел в руках другого чела оружия - это не повод в него стрелять, это повод звонить в 112, ведь его жизни в тот момент времени явно ничего не угрожало.
1 ответ

Если чел увидит этого эксдепутата с оружием в руках - это повод стрелять на поражение :)

Я думаю, хорошие люди за него очень попросили.

Пистолет увидел у мужчины в руках, а стрелять стал в женщину?
Зря дикаря "на пальму" отпустили, он же теперь в полицейских начнёт стрелять.
Судья совсем не беспокоится о коллегах )
1 ответ

Они рассуждают по-иному - пусть стреляет. Главное, чтоб стаканчиками пластиковыми не кидался, в церкви не плясал и ( о,ужас!) зубную эмаль кому-нибудь из мусорских не сколол.

Страна абсурда..

Не поленился прочесть самый первый материал по теме . М - да , непонятно что "охранял" стреляющий по лодке с женщиной и ребёнком и ныне выпущенный под подписку . Ещё более загадочно как будут " решать вопрос " . С такими последствиями , если только внаглую переквалифицируют " по неосторожности " , хотя осознанность действий грамотный адвокат может и доказать ... в независимом :) суде

двойные стандарты

Калоевых, жаль, маловато

Первый раз слышу что за покушение на убийство должны давать домашний арест - это у наших судей уголовный кодекс из паралельной реальности? Или на депутатов законы не действуют?

Следак последние 2 месяца усиленно разваливает дело.

Все дискуссии