18.09.2020 18:15
1

Россиянин на машине протаранил резиденцию посла США в Москве

Автомобиль въехал в периметр резиденции посла США в России. О происшествии в своём Twitter сообщила представитель дипмиссии США в РФ Ребекка Росс. По предварительным данным, никто не пострадал.

«Примерно в 16:20 гражданин России на автомобиле врезался в периметр Spaso House, резиденции посла США в Москве. Его перехватили сотрудники посольства и передали местным властям. Посла [Джона] Салливана в это время не было дома, и никто не пострадал», — написала 18 сентября Росс.

Мужчину сотрудники охраны резиденции американского посла после происшествия передали правоохранительным органам. Его личность на данный момент неизвестна.

Фото: скриншот с Google Maps

Спасо-хаус, резиденция посла США в Москве, расположена в историческом особняке Второва в Спасопесковском переулке, 10. Здание — памятник неоклассической архитектуры дореволюционного времени — правительство США арендует с конца 1933 года.

Фото: скриншот с Google Maps

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Never_Mind
У пациента наблюдался соловьиный помет головного мозга в терминальной стадии.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...