18.09.2020 18:10
1

На Северном автомобиль задавил женщину, на Народного Ополчения сбили мотоциклиста

Два серьезных ДТП произошли в Петербурге днем 18 сентября. В Калининском районе под колесами автомобиля погибла женщина-пешеход, а в Кировском пострадал мотоциклист.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 15:30 у дома 44, корпус 3, по Северному проспекту 35-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Golf, сбил женщину. ДТП произошло вне зоны пешеходного перехода.

В результате потерпевшая скончалась на месте. Ее личность устанавливается, на вид женщина старше 50 лет.

А на перекрестке проспекта Народного Ополчения и Дачного проспекта столкнулись кроссовер Mitsubishi и мотоцикл, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург».

«С мотоциклистом всё было нормально. Проезжал, видел, что стоит, только за ногу держится. Возможен перелом», — добавляет участник группы Дмитрий. В сообществе «Мотосолидарность ДТП» сообщают, что мотоциклист в скорой.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Peshekhod
Проезжал мимо. Стояли менты и скорая. Все объезжали в один ряд. Вот глупая тетка. До перехода 100 метров не дойти. Зато в этом месте народная тропа по диагонали.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...