18.09.2020 15:28
3

«Ура, ей лучше!» Оперная дива Анна Нетребко станцевала в коронавирусной больнице в пижаме

Оперная дива Анна Нетребко отмечает свой 49-й день рождения в больнице, где проходит лечение от коронавирусной инфекции. Поздравить звезду приехали друзья, продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия.

Нетребко встретила гостей в отличном расположении духа, несмотря на кашель, а в ответ на пожелание здоровья послала коронавирус куда подальше — часть высказывания артистки даже пришлось «запикать». В Инстаграме Валерии появился видеоролик, на котором Анна Нетребко в пижаме задорно танцует в больничном коридоре по пути в кабинет рентгена. «Ура, ей лучше!» — говорит за кадром Валерия. Но на видео слышно, что неунывающая дива не может сдержать тяжелый кашель.

Анна Нетребко — российская и австрийская оперная певица — была госпитализирована с «ковидной пневмонией» 17 сентября.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

А у нее 10 октября планировался live концерт Метрополитен Опера. Боюсь, теперь отменят((

Как интересно, к простым смертным не пускают даже родственников, а по телефону не дают никакой информации о состоянии больных, кроме одного-двух слов. А тут пожалуйста - и тебе друзья без ограничений, и тебе торт, и никто не одет в защитные костюмы. Почем стоит болеть коронавирусом ВОТ ТАК?!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...