18.09.2020 13:06
2

Адвокат Ефремова обжаловал приговор. Актер просит наказать его условно

Апелляционная жалоба на приговор актеру Михаилу Ефремову поступила в Пресненский районный суд Москвы. Интересы осужденного представляет Владимир Васильев.

О поступлении жалобы сообщает пресс-служба суда 18 сентября. Защитник просит смягчить приговор и считать наказание условным. Дата рассмотрения пока не назначена.

Кроме Васильева, на приговор ранее подали жалобы предыдущий адвокат актера Эльман Пашаев и представитель лизинговой компании, которой принадлежит угодившая в ДТП машина.

Теперь интересы Ефремова будет представлять адвокат, а также многократный чемпион России, Европы и мира по армрестлингу Роман Филиппов.

Актер за смертельное ДТП в начале июня этого года приговорен к восьми годам колонии. Сейчас он в СИЗО, ведет переписку с поклонниками и задумывается о создании в России тюремного театра.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Предлагаю назначить наказание адвокату. Дать ему срок, на который он предлагает уменьшить наказание Ефремову за убийство.

Cashmare
ну если бы встречный водила был условно мертв - тогда можно было бы и условный срок. а за реальную смерть - только реальный, и нефиг юлить

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...