Комментарии материала

18.09.2020 12:40

«Студия 44» Никиты Явейна и West 8 победили в конкурсе на концепцию парка «Тучков буян»

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А ещё более блёклые изображения нельзя было поставить в статью? Что, такая проблема получить оригиналы у организаторов конкурса?

Да уж хрен то с ними, с картинками - сам факт возможности возникновения парка, а не домов/гостиниц/бизнес центров сильно греет душу! Может, и с дикой застройкой окраин когда-нибудь образумятся.

Капля в море для каменного центра нашего города.

И что бы им всем причал для лодок добавить??????? Или у всех водобоязнь, как у известной нашей гранд-дамы бывшей? Сделали бы ковшик небольшой......

Архитектурная концепция эклектична и открывает широкое поле для злоупотреблений на стадии реализации. В период предварительных общественных обсуждений нам не удалось поставить надёжный заслон. Сожалею об этом как участник этих обсуждений.

Сформулированный нами общественный запрос был не лишён, быть может, поверхностного блеска. Однако по сути получился размазанным и недостаточно строгим. И в этом смысле - на фоне событий 2020-го года! - совершенно не отвечающим духу времени.

реально победили картинки с "катанием на ватрушках" и каким-то диким сосновым лесом? нда..

Посмотрите картинку студии 44. Светит солнышко, стоят зелёные деревья, по реке плывут льдины, на которых кто-то копошится. Не хватает только медведей. Это прикол такой?

Все дискуссии