18.09.2020 07:34
23

Женщина, шедшая пешком по КАД, погибла в ДТП

Смертельное ДТП произошло через 10 минут после полуночи на одном из самых сложных участков кольцевой дороги — в районе вантового моста.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 18 сентября около 0:10 на 86-м километре внешнего кольца, после моста, по предварительной информации, мужчина 1970 года рождения на Subaru Impreza совершил наезд на пешехода — женщину лет 35—40 на вид. Она шла по дороге в попутном направлении.

В результате женщина скончалась до прибытия Скорой помощи. Проводится проверка, устанавливаются обстоятельства ДТП и личность погибшей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

В питер каждый год приезжают тысячи иногородних которые мегаполис не видели в этом проблема
хотят лучшей доли и закрепиться! вот и результат

igorshvedov
Откуда она там взялась,интересно? И что она там делала?Там же эстакада. И с обочинами там не особо,насколько я помню. И постоянные повороты, и скорость до 80 ограничена. И вроде две полосы всего,в каждую сторону. Там пешеходы не ходят,и не должны ходить, их там не ждёшь. В общем жаль и водителя и пешехода

260563251
Задача: найдите в тексте слово "обочина"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...