Комментарии материала

17.09.2020 10:37

В Петербурге за сутки опять более 20 смертей от коронавируса

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Почему в нашем городе такая смертность? У нас лечить не умеют или не хотят? Или доплаты хотят врачи? Может пора ответственным лицам разобраться в этом или сделать запросы не знаю кому только.
Или это считают не так как в других городах?
Думаю что многие читающие хотели бы знать причину.

Количество заболевших занижено непропорционально больше, чем количество умерших.

Фонтанка игнорирует наши вопросы и комментарии. Вчера я что-то подобное написал в комментарии к новости о суточной смертности. Пора СМИ (и "Фонтанке" в том числе) задать вопросы городским власть предержащим! Хватит прятать голову в песок. Суточная смертность в разы(!) больше, чем в любом другом субъекте федерации, а все делают вид что ничего не происходит!
3 ответа

При таких цифрах официальные власти как минимум должны выступить с обращением и обьяснить их. Ну или федеральная власть как то уже должна обратить внимание на сей факт.

Ну комментарии наши никто не читает, кроме нас самих. :) Имеет смысл спросить на страничке Беглова Вконтакте, там хоть отвечают на комменты (иногда).

Эрарта
Ну комментарии наши никто не читает, кроме нас самих. :) Имеет смысл спросить на ...
Тут не только комментарии не читают, Фонтанка свои статьи, размещённые на сайте, не проверяет. Утром бодро отчитались о 4 миллионах переболевших, так и написали, что в Петербурге переболели уже 4099 тысяч человек.

"Количество заболевших занижено непропорционально больше, чем количество умерших."

Т.е. по-вашему мнению, если в Москве при ежедневном приросте заболевших около 700 человек, средняя суточная смертность порядка 11-12 человек, то что же получается? Суточная смертность в Питере в 2 раза больше, чем в Москве, значит прирост заболевших тоже должен быть в два раза выше, т.е. +1400, а не +200÷210, как нам здесь ежедневно показывают? Если так, то это тем более катастрофа огромного масштаба!
1 ответ

Я думаю, что так и есть

Да, показали бы более реальную картину заражений, тогда был бы ниже процент смертности. А так все выглядит, как будто в Питере совсем не умеют лечить, раз такая смертность...

По этим данным сразу встаёт вопрос о компетентности врачей в Санкт-Петербурге.

Все дискуссии