Комментарии материала

17.09.2020 00:34

Прокуратура Польши требует ареста российских диспетчеров, работавших при крушении самолёта президента Качиньского

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это, то что называется, по совокупности.. Да, нормальные люди скажут, что в это невозможно поверить, чтобы вот так вот.. взять и, легко убить, хоть самалёт, хоть.. - государство маинькое, Но.. ЕС не то чтобы не может уже преодолеть сомнений, ЕС - начинает чуток прозревать! ) На сам деле это - Важно! Но, разумеется, важно не для движения, а.. хотя бы для понимания, как устроен этот, становящийся уже довольно жестоким, Мир! Причём, ради прикола, поделюсь секретом, если из этого Мира устранить.. нечестных и глупых, мы увидим - какой-то новый мир, но.. Нечестные и Глупые всегда с нами, поэтому нам.. достаётся..)

Недалек тот час, когда не только Польша, но и какое-нибудь островное государство вроде Вануату станет требовать экстрадиции граждан страны, пафосно называющей себя наследницей великого СССР.

Что - то я не понял.Они же недавно доказали, что самолет был взорван.Так какие после этого претензии к диспетчерам?
2 ответа

Вероятно бомбу заложили диспетчеры.

видимо, он был взорван деспетчерами!)))

Что ответит на эту борзоту «великое государство»? Могу только представить, в какую задницу попала бы Польша, если бы потребовала выдать граждан США.

А где же наши форумные либерал-демократы?
Где шутки про то, что за русскими диспетчерами придут на их Варшавские квартиры и арестуют прямо в их теплых постельках?
А?

На самом деле это наглядный вам, мухосранские либералы, пример, что давление можно оказывать совершенно безотносительно того, есть ли возможность выполнить угрозы или нет.
Поэтому Россия на каждый госдеповский чих должна вводить санкции против тех, кто чихает.

Во-первых, прочему молчит наша Маша? Как братскую Сербию оскорблять, так она тут как тут.
Во-вторых, бельгийцы тоже не признавали ошибку диспетчера пока Калоев его не разъяснил.

Причем тут диспетчеры? А то что пилоты никогда до этого не летали на ту-154? То что они совершили более 40 грубейших ошибок во время полета? То что в кабине творилась оргия с распитием спиртных напитков это все нормально? ))) Поляки все не могут успокоится, что это косяк их руководства и не подготовленных пилотов, которые даже не изучили местность аэропорта перед вылетом.

Налицо злой умысел диспетчеров - сперва они испортили погоду и предлагали польскому борту уйти на другой аэродром, где метеоусловия были лучше. Но поляки решили - не надо их слушать, лучше ежегодно откапывать Качинского! Вот и откапывают теперь.
2 ответа

А поляки как медведи, любят тухлое мясо.

Pilat
А поляки как медведи, любят тухлое мясо.
И что поленья предьявят диспетчерам? Насильную посадку самолета? Их несколько раз предупреждали, что посадка не желательна и опасна, но спесь и гонор все равно взыграли..
С бомбой не прокатило, теперь диспетчеры..
Ждём ордеров от недоразвитых на арест тумана и внесения берёз в санкционные списки..

Все дискуссии