Комментарии материала

16.09.2020 23:33

В Петербурге закрыт проект в соцсети, посвящённый ГИБДД. Создатели кивают на позицию ГУ МВД

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Вы были последней надеждой на получение достоверной информации, фото и видео по дтп, которые больше нигде не получалось достать..."

Понятно, они говорили то о чём не хотело говорить и слышать СПбГУ.
3 ответа

Причём здесь университет?

_Igor_
Причём здесь университет?
При том что он выращивает лжецов и трусов.

Александр Смуров
При том что он выращивает лжецов и трусов.
Обратил внимание на ваш интерес к ДТП. Можете подсказать было ли ДТП с наездом на студента СПбГУ 10 июля 2008 г в районе общаг СПбГУ под Петергофом ?

МоЭт просто не актуально..итак все понятно дтп все однотипные..таксист нелегал три ночи неспал выехал на встречку у него ниче нет его отправили на родину ущерб некому возместить.или женщина ехала ей неожиданно выехал велосипедист откудато..запретить всех велосипедистов..или мажористы сынок чиновника на мерсе поехал пьяный на красный и сбил всю остановку год колонии суд назначил да ито денег родители дали адвокату и опять катается..

"Правду" теперь увидеть и услышать исключительно от Соловьевых, Киселевых, Скабеевых и прочих служащих идеологического фронта Кремля. Вся остальная информация подлежит рецензированию.

И хорошо что прикрыли . Никакой пропаганды безопасности дорожного движения там и не было . Было только прославление и восхваление сотрудников , мол они ангелы посланные нам небесами , а мы тут все им мешаем жить. Типо святые люди работают за символическую зарплату которой вечно мало ... А все вокруг наркоманы , алкоголики и тунеядцы которые вместо того чтобы дома сидеть на своих кухнях шляются по городу без дела. Критику в свой адрес не воспринимал , считаю её оскорблением. Данные граждан (и не граждан) публиковал без их ведома , вешая ярлыки на них не имея на то оснований и полномочий. По сути занимался на службе не прямыми своими обязанностями , а навязыванием своего "правильного" мнения . Доходило до унижения людей , когда он ставил вопрос "разве сложно купить светоотражающий брелок за 100 рублей" , да людям может жрать нечего , и они на эти 100 рублей хлеба купят , а не бесполезную погремушку... Да откуда он знает какие у людей в жизни трудности и ситуации ? Короче Слава Гу МВД !!!

тебя Дорожный Инспектор обидел чтоль чем-то, такой поток выдуманного г_вна вывалил на него? И да, светоотражающий брелок - не бесполезная погремушка, а вполне нужная.
А то, что ты считаешь оскорблением - лично твои внутренние комплексы, странно что с таким набором проблем у тебя медицинский никнейм.
2 ответа

это я СМП СПБ отвечал, который только сегодня зарегистрировался

Zloi_prohozhiy
это я СМП СПБ отвечал, который только сегодня зарегистрировался
С чего ты взял что СМП СПБ медицинский ник ?

Все дискуссии