Комментарии материала

16.09.2020 18:29

Стало известно, кто мыл обувь в святом источнике в Калининграде. Уроженцы Чечни ни при чем

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пусть листами из своей зелёной книжки подотрутся и их грехи будут прощены

Им можно, они хозяева, русские сглотнут по привычке?

Интересно, а агитация против любых религий - она сейчас как по РФ законодательству? Уже преследуется по закону или еще пока нет?

Военнослужащие из ... Комсомольцы, спортсмены... И вообще, красивые мужики...

Надо понимать "боевые казаки" удовлетворены и "выходить к следственному комитету" не будут?

А что где-то в Библии или в указах православных главарей написано, что нельзя мыть обувь под краном в часовне? Что-то я о таком ни разу не слышал. Есть ли на этой часовне правила пользования водой в часовне, из которых человек может понять нормы приличия в данном месте?
1 ответ

Более того, одному иудею ноги омывали драгоценным маслом. Может эти полуфабрикаты человека в форме военнослужащих себя себя новыми Мессиями возомнили. Тут вообще страшное преступление тогда случилось. Но по факту, прикидываться дурачком, ссылаясь на отсутствие правил пользования водой в часовне, выйдет только у людей с честной умственной отсталостью. Кто школу кончил, тот понимает контекст. И минимальные нормы уважения соблюдает: скатертью рот не вытирает, в фонтан не мочится, в часовне ноги не моет.
Хулиганка, вот и вся статья.

По мне так одна хрень.

Басурмане они и есть басурмане...

"В то время, как космические корабли бороздят...", 21 век на дворе, а мы всё в средневековье играем, святые воды, источники, осквернения и т.д. Из-за отсталых сограждан, забывших, что их в школе учили тому, что человек произошел от обезьяны, мы не можем похоронить всё это мракобесие религиозное.
1 ответ

данным жестом товарищи из Дагестана выразили своё отношение не только к религии, а к русским и России в целом. Они с таким же успехом подотрутся книгами из Ленинской Библиотеки, разорвут картину из Эрмитажа и т.д. а потом 3 раза извиняться. Православие здесь не при чем.

Опять осквернение?! Опомнитесь! Разве вода не для того, чтобы ее пить и в ней мыться? Разве огонь не для того, чтобы согревать жилища и готовить над ним пищу?

хочу напомнить, что в 2016 году спортсмены из Дагестана в Калмыкии (там буддизм) пинали статую Будды. В ответ на это Калмыки выволокли их из общежития (борцов, а не шахматистов), поставили на колени, хорошо избили, сняли всё на видео, а потом приняли извинения. Я не призываю к калмыкскому рецепту, а строго по закону: по 2 года зоны каждому (как пусси райот), всё равно что в армии они ничего не делают только довольствие потребляют, что в зоне. так даже дешевле будет
1 ответ

Интересно вот если в мечете Дагестана под дверь сделать «гадость» можно будет просто извиниться и уйти в целости и сохранности???
Думаю нет.
Так, что здесь обсуждать?!
Мы хотим воспитывать молодежь, так вот и будет им пример - как нельзя поступать.
Так что по всей строгости закона и точка.
1 ответ

Можно. Можно будет просто извиниться и уйти в целости и сохранности. Но никто больше никогда этого человека не увидит =).

Зачем далеко ездить, в СПб с мечетями давно проблем нет

«Мы не собираемся воевать с Дагестаном, но Россия имела, имеет и будет иметь достаточные стратегические силы сдерживания, которые позволят образумить каждого, кто посягнет на наши святые источники или попытается овладеть несметными богатствами нашей страны».

Все дискуссии