Комментарии материала

16.09.2020 14:55

«Газпром»: 2020 год станет одним из лучших по поставкам в дальнее зарубежье

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Миллеру срочно надо к психиатру !!! Шизофрения на лицо.
1 ответ

Да, болезнь явно прогрессирует. А началась она, скорее всего, с того момента, когда Газпром из-за своей убыточной деятельности, вызванной непрофессионализмом и некомпетентностью его руководства, вплотную приблизился к черте банкротства.

Подождите, а как же с данными о том, что
"За первые пять месяцев 2020 года, согласно данным Федеральной таможенной службы (ФТС), экспорт «Газпрома», обладающего монопольным правом на поставки трубопроводного газа за рубеж, рухнул на 23,3%, до 73 млрд куб. м. Доход компании от экспорта за январь-май упал на 53%, до $9,7 млрд. Это чувствительный удар по бизнесу — за рубеж «Газпром» продает примерно столько же газа, сколько внутри страны. По прогнозам Fitch Ratings, в 2020 году EBITDA группы «Газпром» может рухнуть с $29 млрд до $15 млрд." ???
Вот из-за этих "эффективных менеджеров" Газпрёму карачун и настаёт. А сейчас еще и СП прикроют - и можно банкротить конторку ))
1 ответ

//Подождите, а как же с данными о том, что ...//

Вот именно такой вопрос своему старому питерскому другану Миллеру и должен был задать ныне президент Путин. Но, увы, он, кажется, в полном неадеквате.
В последнее время всё больше и больше наглядных примеров и доказательств того, что хвост виляет собакой.
К чему это приводит - в истории очень много наглядных примеров совсем уж нелицеприятного свойства.

Где прокуратура?

Все дискуссии