16.09.2020 14:10
15

Лизинговая компания, которой принадлежит машина, участвовавшая в смертельном ДТП Ефремова, просит отменить приговор актеру

Апелляционная жалоба от компании ООО «Стоун-XXI» поступила в Пресненский суд Москвы. Об этом 16 сентября сообщает в своем канале пресс-служба суда.

Представитель лизинговой компании просит отменить приговор от 8 сентября и признать компанию потерпевшей стороной. Фирма владеет автомобилем, ставшим участником смертельного ДТП.

«Также 08 сентября 2020 года адвокатами Пашаевым Э. и Шаргородской Е. были поданы апелляционные жалобы на приговор суда. До настоящего времени иных жалоб в адрес суда не поступало», — сообщает Пресненский.

8 июня 2020 года на своём Jeep Grand Cherokee Михаил Ефремов выехал на встречную полосу Садового кольца в Москве и совершил столкновение с грузовиком. Водитель грузовика Сергей Захаров не имел возможности избежать ДТП и от полученных травм скончался в больнице. Прокуратура просила для артиста 11 лет лишения свободы, суд приговорил его к 8 годам колонии общего режима.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

baddancer
Кто на ком стоял??? Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее. Я таки не понял, чего хочет это ООО - освободить Ефремова, стать потерпевшей стороной или новый БМВ вместо Чероки?

А где был этот представитель компании ООО «Стоун-XXI», пока шёл судебный процесс? Наверное их просто не проинформировали..

Какая разница BMW, Cherokee...? Выпускайте Михаила!))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор