Комментарии материала

16.09.2020 10:18

В Минске задержали троих, которые готовились нападать на силовиков. Помимо петард и шашек у них изъяли рогатку

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
булыжник - орудие пролетариата, а шарики и рогатки - голубая молодёжь

С подшипниками вообще беда..помню еще во времена карантина делать нефиг было разобрал велик и потерял несколько шариков от подшипника..так ненайти..все продается комплектом..а мне надо то 4 штучки было..потом нашел а этот ушлый продаван как зарядил мне ценник 7 рублей за шарик..я ему мол ну ты ваще..он стоит 5 рублей давай мол за 6 рублей возьму..тем более это российского производства..а они недолго ходят...а он ну ты понимаешь мол карантин всем надо..а у меня их чуть чуть..мол отдам за 6 рублей 50 копеек..я покачал головой но согласился с его доводома..и взял даже не 4 шарика а 10 с запасом вдруг потеряю..
1 ответ

Очень полезный коммент. Вы бы ещё написали, что вам снилось и что вы готовили на ужин(естественно, с перечнем цен и процессом посещения магазина).

О, результаты встречи двух нулей попёрли. Враг уже внутри страны, но фсб и кгб не дремлют

Что же получается, Лукашенко не зря с автоматом бегал?
Тут, оказывается, целый ОДИН "террорист" с рогаткой!

Дождутся того, что народ за реальное оружие возьмется. Вспомнят тогда эти шарики... И не думаю, что армия в этом случае будет вписываться за Рыгорича... И да, похоже в Сочи ему объяснили, что не надо на Европу сильно кашлять, у нас и так с ними отношения не очень.

Все дискуссии