Комментарии материала

15.09.2020 22:40

Стену «плача по медикам» на Малой Садовой дополнили новым объектом. Он напоминает о тех, кто так и не получил выплаты

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
По сути - если корреспондент не ошибся - это кощунство.
Гнусно так поступать!
1 ответ

А Вы больше в прочих своих комментариях поддерживайте нынешнюю власть

Прескорбно, что выплаты получают единицы, а ещё больше удручает тот факт, что есть масса мед. учреждений, в которых официально не было covid, и сотрудники официально им переболевшие не могут рассчитывать на какие-либо компенсации.
Страна у нас хорошая, а вот государство "заботится об электорате"...

как ни прискорбно, но мы для чиновников - средство пополнения их карманов. Но никак не наоборот. Хотя они - ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ власть и обязаны подчиняться федеральному центру и требованиям народа - единственного источника власти в России. Вот и Конституцию еще раз с этой формулировкой приняли. Но чиновники - отдельная каста, цель которой усидеть в кресле и присосаться к финансовому потоку. Ни одного грамотного, толкового, работающего на благо народа вы не найдете. Поэтому только такими методами можно заставить их что-то сделать.

ну да. мы работаем с ковидами , осуществляем забор материала на пцр и ифа . половина медцентра переболела , но администрация говорит что нам выплаты не положены входит в обычную оплату. так как центр при заводе и обследуем заводчан . а как работать по правилам и утилизировать опасный материал так нас трясут каждый день. ну выплаты то кому то есть а кому то нет а в одном городе обидно все таки подвергаемся опасности также --понятно что простому смертному не добится правды а на тарелочке фиг кто принесет- типа хорошо что есть работа

Сначала силовикам, а медикам потом. Режиму все равно на учителей, медиков, людей, - приоритет лояльность силовиков и точка. Алексей поправится, умное голосование через - делайте выбор, господа.

Это привет и благодарность всем бюджетникам кто голосовал за ЕР и ВВП

Все дискуссии