15.09.2020 18:14
3

WizzAir отложил масштабную программу перелетов из Петербурга

Лоукостер WizzAir, который пришёл в Северную столицу вместе с новой степенью свободы неба и масштабной программой перелетов по Европе, вновь отложил её старт. А полёты в Сицилию и вовсе не планируются в этом году. Клиенты, купившие билеты на запланированные ранее рейсы, 15 сентября получили сообщения об их отмене.

Полеты на Мальту из Петербурга теперь планируются с 5 декабря вместо 15 октября, в австрийский Зальцбург и датский Копенгаген — с 4 декабря вместо 16 октября.

В Будапешт хотят полететь с 25 октября вместо 3 сентября, в Софию — с 27 октября, в Вильнюс и Бухарест — с 25-го вместо середины сентября.

Полетная программа в пять городов Италии, которая должна была начаться с середины декабря, пока в силе. Кроме Сицилии. Она теперь в планах лишь с 30 марта 2021 года.

На прежнем месте в расписании остались Осло и Стокгольм — с 15 декабря. Штатно продолжаются лишь полеты в Лондон.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Tattiana
Осло и Стокгольм могут сразу отменять, не наберут пассажиров.

261842591
Как же надоела вся эта история с ковидом,тошнит уже от всего этого. Можно же какие-то страховки сделать мед,еще что-то. Нет,зачем... Ждем вакцинацию

Serg_I
Снова мы пролетаем...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...