Комментарии материала

15.09.2020 18:08

Периодическое протапливание в Петербурге начнется с четверга

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Очень хорошо.

Ну наконец-то. 😉

То есть не надо, чтобы среднесуточная температура была ниже плюс 8 градусов в течение 5 дней? Весной, когда "перетоп". нам указывают на эти сакральные 8 градусов, дескать, никак не можем выключить, ибо еще нельзя по постановлению.
1 ответ

Постановление приняли ибо прогноз) то что по факту жара это досадное недоразумение)

Интересно, а с какого числа должны начать протапливать именно жилые дома? А то у нас УК любит отопление включать в день начала отопительного сезона (в период протапливания - только если каждый день звонить и оставлять заявки), а счёт выставлять с первого дня протапливания.
1 ответ

Постоянное отопление должны дать с даты, которую объявят. Как-то звонила за день до даты жаловаться на отсутствие отопления, мне сказали: "Вот если завтра не будет- тогда звони". Отопление включили в последний момент.
Зато как ввели оплату по месяцам типа по факту, у нас стали отопление включать очень рано (не в середине октября, как бывало, а уже в середине сентября).

Для наших Ук, что весной, что осенью периодического протапливания жилых домов не существует. Если отрубают весной, то с концами, если подключать, то в дату начала отопительного сезона.

Хоть кто-то когда-то видел вживую это периодическое протапливание?

Не знаю кто там бедствует из за отсутствия отопления, но в Московском районе жара, окна на распашку почти весь сентябрь, потом счет еще придет за отопление(

Все дискуссии