«Вчера смог целый день дышать сам»: Алексей Навальный выложил первый пост в Instagram после выхода из комы

61

Глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный 15 сентября опубликовал свой первый пост в Instagram после выхода из комы.

«Привет, это Навальный. Скучаю по вам. Я все ещё почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооценённый многими процесс. Рекомендую», — написал он в посте.

Навальный, который сейчас находится на лечении в берлинской клинике «Шарите», планирует вернуться в Россию после выздоровления. Об этом со ссылкой на источники в службе безопасности Германии 15 сентября написала газета The New York Times.

Лаборатория бундесвера в Германии, в свою очередь, нашла у оппозиционера следы яда из группы «Новичок». Лечивший Алексея Навального главный токсиколог Омской области Александр Сабаев уверен, что заявления об отравлении Навального «Новичком» расходятся с клинической картиной. Он также уточнил, что за несколько дней до предполагаемого отравления Навальный сидел на диете. Он отметил, что в организме оппозиционера не выявили следов отравляющих веществ.

Алексею Навальному стало плохо утром 20 августа во время перелёта в Москву из Томска. Самолёт авиакомпании S7 экстренно сел в Омске. Политика доставили в реанимацию. Его ввели в искусственную кому. 22 августа его отправили на лечение в Германию. Немецкие врачи вывели его из комы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (61)

Пригожинские существа - всем уже известно что вы работаете в соцсетях дезинформаторами и оскорбляете не угодных власти людей. Зря вам зп платят - вы глупы и смешны))).

Пригожинские боты , все уже вкурсе что вы работяете в соцсетях дизинформаторами и оскорбляете не угодных власти. Зря вам зп платят, вы тупы и смешны)

Активничают пригожинские

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...