15.09.2020 12:00

Публикуется на правах рекламы

ЖК «Жили-Были» получил заключение о соответствии

Госстройнадзор Санкт-Петербурга выдал ЗОС жилому комплексу «Жили-Были» от ГК «КВС».

Фото: ГК «КВС»

Дом успешно прошел итоговую проверку надзорных органов и получил заключение о соответствии от Госстройнадзора. Документ подтверждает, что при строительстве были соблюдены все нормативы и требования проектной документации.

Получение заключения о соответствии — одно из важнейших условий для сдачи жилого дома. Следующий шаг — получение разрешения на ввод в эксплуатацию. Именно после этого начинается передача квартир дольщикам.

«Жили-Были» — это современный жилой комплекс комфорт-класса, который ГК «КВС» построила в Выборгском районе Петербурга. Дом находится напротив живописного Шуваловского лесопарка и всего в 15 минутах ходьбы от станции метро «Парнас». Рядом уже есть необходимая инфраструктура: школы, детские сады, магазины. Также неподалеку от ЖК «Жили-Были» строится другой объект компании «КВС» — ЖК «Континенты».

Фото: ГК «КВС»

Группа компаний «КВС» — инвестиционно-строительный холдинг, эксперт в области жилищно-гражданского строительства, один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. За 17 лет работы компания сдала более миллиона квадратных метров недвижимости. В домах, построенных ГК «КВС», уже живут 20 тысяч счастливых семей.

Справка о компании ГК «КВС»

ЖК «Жили-были» — застройщик ООО «КВС-Парнас», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Континенты» — застройщик ООО «КВС-ВЫБОРГСКИЙ», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: ГК «КВС»
Фото: ГК «КВС»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор