Комментарии материала

15.09.2020 09:45

Дефицит бюджета Пенсионного фонда в 2021 году будет рекордным за пять лет

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Интересненько. Те, кто работал - и должен получать пенсию с того, что было в этот фонд перечислено - перечисляли-перечисляли, и тут нате вам - ДЕФИЦИТ ФОНДА. Перечисляйте нынешние, а вам потом тоже будет ДЕФИЦИТ ФОНДА, ну и прекрасные $100-$150 в качестве пенсии. Прекрасная пирамидка.
1 ответ

А самое печальное, что от неё не отказаться. Работодатель автоматом перечисляет в фонд наши заработанные деньги. (из белой ЗП конечно)

Дефицит бюджета ПФР будет рекордным, потому что ПФР выплачивает не только пенсии пенсионерам, но и материнский капитал, и в этом году обладателям детей еще дважды по десятке, которые родители радостно потратили на смартфоны.
1 ответ

Надо уточнять, что в ЭТОМ году будет рекордным. Потому что в следующем у фонда все шансы переплюнуть самого себя. Не ковид, так другая какая зололтуха.

Так, вроде, мост на Сахалин строить собрались. Вот и дифисит.

Зато электорат оплатили, помните выплаты семьям с детьми? Еще и припомнят, наверняка, теперь все, кто выплату получил, должны государству. А ПФР снова со дна вытянут.

Предлагаю поднять пенсионный возраст еще на пять лет. "Крымнашистам" и "Низабудимнепростителям" на десять. Думаю это будет справедливо.
1 ответ

И залукошникам.

Да и фиг с ним с этим фондом и какими то российскими пенсионерами - сегодня в Панаме + 26 солнечно и безоблачно .

Согласен, пора повышать пенсионный возраст.

Все дискуссии