Комментарии материала

14.09.2020 16:47

Ни запретов, ни послаблений. Вице-губернатор Елин рассказал, чего ждать бизнесу на второй волне пандемии

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Бизнесу надо сбрасываться на очередные "народные гуляния" с песнями и фейерверками, а народу готовиться затягивать пояса уже на уровне горла.

Вот разве можно человека с таким лицом допускать к финансам?

Пусть Елин и его дружки чиновники сами носят свои маски и перчатки, а меня не надо подтягивать на эту тему, не надо и мучить бизнес своими указюльками. Свои бумажки и указюльки Елину следует оставить для себя и своих бравых товарищей по цеху - чиновников.
2 ответа

Я тоже одного знаю, бессмертным себя считал. А потом уже завещание собрался писать. Никогда в жизни так не болел, говорит.

Var
Я тоже одного знаю, бессмертным себя считал. А потом уже завещание собрался писа ...
Так никто и не отрицает, травят людей сейчас жестко

ждите, середина октября.

Судя по ответам Смольный вообще ни разу не готов. Просто сдал назад после встречи с бизнесом. Заболеваемость выше, чем весной, а ограничивать боятся. И правильно. Все равно все переболеют рано или поздно. Нечего растягивать . Иммунитет должен быть выработан каждым организмом. Самостоятельно без странных прививок, без давления. От маски задыхаюсь, на лице дерматит. Но кого это волнует? Ходили же грязные (бани закрывались), нечесаные (парикмахерские закрывались), питались тем, что привезут доставки (свежее - не свежее - все равно) . Остались без работы, без денег и вот вам результат. Попробуйте повторить и мало не покажется
1 ответ

А вы не пытались выяснить природу этого дерматита?
Очень много специальностей, работая на которых необходимо носить средства защиты, начиная от простых масок для врачей, и заканчивая чем-то гораздо более серьезным. Раньше не слышно было больших стонов по этому поводу. Как-то ведь справляются?

Послушал как-то случайно этого Елина. Сразу ясно, человек "не острый". Да и чего ждать от бывшего комсомольского "вожака".

Неужели у наших чиновников появился здравый смысл. Вот сегодня прошла информация - что до 90 дней переболевший вирусом человек остается заразным.. Зачем была сделана самоизоляция... Ответа напрашивается два- спасти недофинансируемую медицину и сделать нищими несколько миллионов своих граждан. Пока не переболеет более 60% граждан это коронавирус никуда не денется..

Все дискуссии