Комментарии материала

14.09.2020 14:33

«За рулём был не Миша». Сестра Ефремова рассказала о несправедливом суде, бездарной защите и свидетелях-невидимках

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну, если есть "десятки" людей, которые несут передачи, то почему бы не быть паре-тройке ценителей, готов помочь лжесвидетельством (добровольным)!
Другой вопрос, что было же видео аварии. Неужели там невозможно посчитать количество людей в машине Ефремова?
3 ответа

Судебная экспертиза чётко показала, кто был за рулём. Остальное - разговоры в пользу бедных.

Видео почему-то заканчивается на моменте столкновения, так бы вообще вопросов не было

Brit
Судебная экспертиза чётко показала, кто был за рулём. Остальное - разговоры в по ...
Вот сестру эта экспертиза не удовлетворила. Экспертиза, для простого обывателя, это высокие материи. А вот видео, где всё видно, гораздо проще для понимания и осознания.
К слову, немцы по Навальному тоже экспертизу провели. =/

Хоть ссы в глаза!

Лжесвидетели защиты уже выступили и были отвергнуты. Но жадность большая сила, находятся и новые добровольцы, готовые увидеть кого угодно, хоть зеленых человечков за рулем автомобиля Михаила Ефремова. Жаль, сам актер не умен. Он заигрался, вообразив, что сможет не отвечать за убийство в ДТП. Только пьянством и наркотиками, которые привели к деградации личности, можно объяснить все его поведение.

Говорят все подстроили инопланетяне. Тетка по телеку рассказывала. :)))))
Миша - наркоман и алкаш. Он убил человека. Сестра на то и сестра, чтобы поддерживать этого убийцу до последнего момента.

Je suis neMisha!

Скоро ли обьявится доброволец, который сидел за рулем автомашины Ефремова?

Чего они ноют? Прокурор просил 11 лет, Ефремову дали 8. Какие могут быть еще вопросы?Они условно что ли хотели? Фиг им!!! 5 лет, так если актертшка трезвый был, тогда можно и 5. А так пьяный и еще под наркотой.
1 ответ

Можно дать и условно, домашнего ареста. Но я слышал их математику: 1 год тюрьмы равен двум годам домашнего ареста. Т.е. если сидеть на дому, то срок должен быть в два раза больше.

Предлагаю версию. Да за рулём вообще никого не было. Джип сам ехал))))) Виноват производитель автомобиля!
1 ответ

Учитывая состояние водителя - так и было, джип ехал сам!

Можно также рассмотреть версию, что военные проводили испытание нового средства радиоэлектронной борьбы и перехватили управление автомашиной Ефремова через Интернет. Артиста хотели убить за оппозиционные высказывания, чтобы наложить на Россию новые санкции.
1 ответ

Смех — смехом, но давно реально https://www.youtube.com/watch?v=MK0SrxBC1xs

все конечно смешно, но грустно от того, что суд в нашей стране нифига не справедливый. С этим согласны все, все про это говорят, но что то изменить невозможно ( Говорю как человек несколько раз судившийся и сталкивавшийся с этой системой. Судье хочется побыстрее закрыть дело, так как у него еще сто дел на столе и они ему надоели... А есть еще проплаченные дела и надо как то вывернуть все наизнанку - типа пешеход задом шагнул на пешеходный переход и попал под машину

а ведь все вот эти реально удивились, когда дали не условно. Загадочные люди

Все дискуссии