Комментарии материала

14.09.2020 14:14

В Театре балета и Академии танца Бориса Эйфмана обвинили градозащитников в ведении целенаправленной кампании против народного артиста

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Зато градозащитников полностью устраивает, как изуродован Невский Стокманом.
1 ответ

Градозащитников категорически не устраивает, как изуродован Невский "Скотманом". С его строительством боролись не менее активно, чем за дом Басевича. Но, к сожалению, потерпели поражение - времена и законы 10 лет назад были другие.
Но очень обнадеживает, что петербуржцы не готовы мириться с этим уродливым зданием. Если у Вас есть предложения, как добиться его демонтажа, обратитесь, пожалуйста, в организацию "Живой город" - будем сотрудничать!

Так что, по вашему, если изуродовали одно, можно уродовать и другое? На всех "свободных" участках в городе, особенно в центральной части, надо обустраивать скверы и зелёные зоны. Город должен быть комфортным для жителей, а не для чиновников, строителей и прочих "народных" артистов. Если где-то в городе есть пустырь - завтра там появятся чиновники со строителями, и будут доказывать, что здесь необходимо построить дом, школу, театр и т. п. Тем самым лишая нас жизненного пространства.

А зечем балерунам общага именно там? Пусть строят в Колпино или в Шушарах.

Эйфман настолько талантлив, что ему в центре города строят академии и театры танца за государственный счет, и называют в честь него при жизни. Чьи еще заслуги отмечены столь убедительно?

Говорят, Эйфман за счет господряда даже дни рождения себе оплачивает.Далеко пошел человек

Все дискуссии