Комментарии материала

14.09.2020 13:22

НИИ Минздрава предложили лишить медработников социальных дотаций за отказ от вакцинации от коронавируса

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну вот и все. Врачи, вы первые пойдете под иглу!

Допровольно-принудительно. Учителям приготовиться.

Абсолютно бессовестное предложение. У меня есть еще более радикальная идея. Считаю, что врачи должны отказаться лечить короновирусных пациентов , переложив это бремя на плечи сотрудников Минздава, большинство из которых, я уверена, имеют медицинские дипломы. Принудительная вакцинация кого бы то ни было недопустима, так же как и опыты на людях. Внедрять вакцину же следует путем испытания на ее создателях, членах их семей, членах семей тех, кто принимал решение о пуске ее в оборот и, конечно, на сотрудниках администрации президента.
5 ответов

Мне кажется, что здесь речь скорее о том, что врачи без прививки не получат выплат в случае заражения. Мне сложно сказать разумно это или нет. Но то, что часть врачей мухлюют ради этих выплат, лично у меня, сомнений нет. =(

Создатели этой вакцины первыми ею и привились еще в апреле, емнип. Но этот героизм никому не нужен: есть установленная процедура тестирования вакцин на добровольцах, и она должна соблюдаться. Поэтому согласен, что бессовестно предлагать врачам вакцинироваться вакциной, тестирование которой не завершено, под угрозой лишения доплат за риск. Вот наоборот — предложить врачам вакцинироваться в обмен на поощрительные выплаты за дополнительный риск, — это еще, имхо, можно рассматривать.

Алекс99
Создатели этой вакцины первыми ею и привились еще в апреле, емнип. Но этот герои ...
"Создатель" это, типа, доча нолика. Колоть или делать вид, что колят, будут, т.к.нолик деньги ей выделяет и нужно показать их освоение

Алекс99
Создатели этой вакцины первыми ею и привились еще в апреле, емнип. Но этот герои ...
Не привыкли минздавовские откормыши о врачах заботиться. Не могут проявить человечность и просто разумность. Засиделись, видать, в высоких кабинетах, или рыбки несвежей откушали на ужин перед тем, как бред такой на публику выносить.

Алекс99
Создатели этой вакцины первыми ею и привились еще в апреле, емнип. Но этот герои ...
Привились или сказали, что привились?

Ха-ха ха а говорили все будет добровольно, все будет по любви)))))

БЕЗУМЦЫ!!!И больше добавить нечего ...

Мало того, что этическая сторона этого предложения вызывает сомнения, — оно еще и неразумно: если представить себе, что все врачи согласятся привиться во избежание потери этих доплат, а по прошествии некоторого времени у вакцины вдруг выявятся неблагоприятные побочные эффекты, и все вакцинированные врачи выйдут из строя, — кто больных-то будет лечить? Студенты-добровольцы?

Т.е. профессиональные врачи не доверяют отечественной вакцине? Не может этого быть! фЕЕЕйк!

Всё что нужно знать о Минздраве

"...Принцип добровольности, безусловно, должен соблюдаться неукоснительно", - сказал президент.

Без комментариев.

Почему такая спешка? Писали, что петербургская вакцина тоже готова и у нее меньше побочных эффектов.

Все дискуссии