Комментарии материала

14.09.2020 12:54

Главный токсиколог Омской области: Заявления об отравлении Навального «Новичком» расходятся с клинической картиной

Читать материал
Комментарии (41)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а как же лечение атропином который как раз является антидотом от отравляющих химических веществ
Что то пахнет враньем

Граждане! Если врёте - то врите согласованно, пожалуйста. А то власти говорят, что никакх Новичков в природе не сущетвует и не разрабатывается. Но врач провинциальной б-цы утверждает, что клиническая картина непохожа на отравление Новичком.
Кому верить-то???

Да на это по-моему пофиг уже..все равно никто ниче не понимает ни в химии не в анатомии ни в биологии..А вообще с Навальным мона тему провернуть как с убийством эрцгерцога Фердинанда в Сараево..подключить страны и начать мировые военные операции...ато народ засиделся уже..кредиты давят шею..лучше с калашом побегать от снайперов ...

Это был бодяжный новичок.

Интересно откуда этому доктору знать про клиническую картину при отравлении боевыми ядами, если он никогда с ними не сталкивался?

В случае отказа в проведении одновременного и прозрачного анализа биожидкостей Навального (наших и германских образцов) надо публично заявить, что, "следы новичка" были организованы западными спецслужбами во время или после доставки тела в Германию. Что подтвердили спецслужбы германских друзей - членов НАТО? Переданные им бумажки с результатом анализа? Какое это имеет значение в случае очевидной фальсификации? Просто круговая порука запада, не раз уже продемонстрированная ранее.

Все это крайне любопытно. Если бы Навального не выпустили, то никто бы ничего и не узнал про яд. Следовательно, либо главный не знал про отравление, либо это какая-то совсем уж хитрая многоходовочка, направленная на закрытие границ (уж как минимум)... Первый вариант проще: наступил Навальный на чью-то мозоль (а может давно и усердно прыгал), и ему ответка прилетела. Аналогично Немцова...

Вполне картина сходится, если учесть одно обстоятельство, что "Новичок" появился после посещения немецкой клиники некими британскими учеными. Т.е. было два отдельных события, нанесших вред здоровью.
Для определения истины произошедшего следует ожидать проведения международного голосования, в котором будут участвовать все незаинтересованные стороны (кроме России - страны, на территории которой произошел инцидент и страны, гражданин которой пострадал в результате инцидента).

Поляки в очередной раз откопали Качиньского и выяснили, что он был отравлен новичком. И стюардессы. И экипаж. И даже деревья, выбежавшие навстречу самолёту. Все, все были отравлены. Новичком, да! А поэтому санкции!! Санкции и компенсации! И Тихановскую в президенты! Да!!

С каких пор то отравления боевым отравляющим веществом откачивают и спасают, как от отравления шавермой?

Все дискуссии
close
close