Комментарии материала

14.09.2020 12:29

Компания бизнесмена Ильи Трабера вошла в программу нацпроекта из-за строительства порта в Приморске

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Под Приморском усилиями этих деятелей творится преступление - против нас, и, самое главное - против наших детей. Уникальные, почти нетронутые, что редкость для окрестностей Петербурга , места уничтожаются. Учитывая тренды мировой экономики и инфраструктуру портов в СПб - вообще возникает сомнения в целесообразности развития этого проекта. Ну, главное ж заработать денег и сдохнуть, а будущее русского народа - побоку.
3 ответа

Соглашусь, логике не поддается раньше можно было понять мол им и их детям тут не жить.. Но сейчас они куда планируют детей отправлять? Всю планету зас..ли

Че вы заливаете, нетронутый ага с поселками по берегами и уже существующим нефтетерминалом. Реально нетронутых мест по побережью куча.
И какие там тренды мировой экономики? Что-то не видно, чтобы судоходство сокращалось. Тем более растут мощности портов России, вынося транзит из Прибалтики и других государств.

Как раз инфраструктуры на Русской Балтике и не хватает.
Все терминалы Усть-Луги завалены грузами под завязку.
Зерно все еще везется в Прибалтику, как и удорбения.
А все это должно переваливаться в НАШИХ портах.

kuk-vasyusha
Соглашусь, логике не поддается раньше можно было понять мол им и их детям тут не ...
Кто хочет жить вдали от цивилизации - вам вся Сибирь, да ладно Сибирь вся Карелия, в том числе совершенно дикий восточный берег Ладоги.
А где цивилизация, там порты.

чтоб он сд...х

Все дискуссии