Полиция задержала дерзких налетчиков, которых тараном сокрушил сотрудник автосервиса. Им уже припомнили грабеж на 9 млн

26

Уголовный розыск нашел квартет дерзких налетчиков, и примкнувшую к ним даму. Именно их таранил сотрудник автосервиса, спасавший сейф на севере Петербурга.

Фото: Фонтанка.ру
ПоделитьсяПоделиться

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 11 сентября, накануне удача покинула группу налетчиков, которые прославились нападением на логистическую компанию на 9 млн.

По данным нашего издания, задержаны пятеро: четверо мужчин в возрасте 27 до 42 лет и 27-летняя петербурженка. Следствие уверено, что именно их BMW в мае этого года вынес «Жигулями» 22-летний администратор сервиса на улице Симонова, когда они с оружием пытались забрать сейф заведения.

Нападение на сотрудников логистической компании, которые перевозили 9,5 млн рублей на проспекте Обуховской обороны в июне 2020 года, тоже полагают имеют авторство задержанных.

Группу, уверены в полиции, отличала не только дерзость, но и тщательное планирование криминальных операций, распределение ролей и использование оружия.

В ходе обысков у задержанных нашли 12 мобильных телефонов, ружье «Вепрь-12 Молот» и боеприпасы к нему, а также травматический пистолет «GrandPower Т12» и электронное устройство для подавления GSM сигнала.

Решается вопрос об избрании меры пресечения задержанным.

Фото: Фонтанка.ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Надеюсь, хотя бы трое из этих 'налётчиков' хромают?))

Ногу-то он сломал тогда одному?

В начале 2000-х опера УР Выборгского района по набою взяли барсеточников на АЗС Несте угол Северного и Тихорецкого. Так вот не успели они их доставить на Лесной в УМВД Выборгского района, как к начальнику УМВД Автомонову подтянулась "крыша" барсеточников в лице сотрудников ФСО из личной охраны Матвиенко. Не сложно понять чем все закончилось...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...