Комментарии материала

10.09.2020 19:36

«Кто управляет прошлым, тот управляет будущим». В СК создают подразделение по расследованию преступлений о фальсификации истории

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
предлагаю начать с деяний компартии...
1 ответ

Когда собаке делать нечего... Пусть уж с печенегов начинают, что уж там.

Оцифровываются архивы...появляется много новой информации..Это что кому то не нравится ?
2 ответа

А что, все архивы рассекретили/рассекретят?

Когда коту делать нечего, то он понятно что делает. Но следком вообще то и на мои деньги с налогов существуют. У вас сто все дела расследованы, что вы дурака валять собрались? Идите работайте в поле, у вас мошенники стариков на деньги разводят, коррупционеров от Москвы до самых до окраин, общественно значимых фигур травят, а они за народные деньги синекуру нашли.
1 ответ

Точнее и не скажешь

Это тот самый Бастрыкин, который в элитной отель - деревеньке в Финляндии , которая посроена и функционирует спецом для лучших патриотов России, любит отдыхать? Той, что под Куопио? Это ведомство в очередной раз будет учить ширмассы, как правильно родину любить?

А расследование по Обнуленному, за его высказывание про галоши, будет?
Или за вранье по поводу количества энергоблоков АЭС в СССР?

То есть ещё можно врать про Первую мировую
войну и как предки нынешних правителей России были завезены в опломбированном вагоне и развалили побеждавшую в войне страну изнутри.
2 ответа

Вам найти отрывок про то что войска Керенского побежали ещё не увидев немцев? Дать цитату с кличкой Трусилов для Брусилова?

Наверное, "отдельные западные страны" привлекать собираются
"за неприемлимую для России позицию"?

Уж так науправлялись в прошлом и в настоящем, а ещё и в будущем хотят..

Маловато! Маловато будет! Нужен ещё второй отдел - по расследованию преступлений связанных с фальсификацией героического будущего России! А то, видите ли, некоторые не верят, что с лунной базы (построенной в 2015 году корабель "фелерацЫя" (хотя его кажется уже переименовали) отправится бороздить просторы большого театра в сторону Марса не позднее 2025 года.

пусть начнут с компании 1939 года
1 ответ

Начинать надо с таинственного приобретения некими загадочными лицами г. Владимира. Далее перейти к завоеваниям Москвы удивительно совпадающими с чаяниями английского купечества.

Министерство Правды.

Вова Сидоров не ожидал, что за контрольную по истории он получит 5.
5 лет общего режима.

Скажите им кто нибудь наконец, что большинство тех кого волновала незамутненная "История Родины" уже на кладбище, а те кто еще живы находятся в глубоком маразме. Ушла та эпоха, сменилось поколение, пора придумывать что то новое....

Интересно.
А расстрелы в подвалах НКВД, заградительные отряды из подразделений внутренних войск, составляющих ныне основной штат росгвардии, атаки пехоы по минным полям с целью ускоренного разминирования - это фальсификация истории или нет?
Или например учения на тоцком полигоне с применением ядерного оружия в тактических целях?
1 ответ

Это вы слишком много хотите сразу узнать, а меня просьбы скромней
- дайте определения для Начало войны, Победа в войне
- докажите что Блокада Ленинграда была, что Хиросиму и Нагасаки бомбили и в самом деле атомными бомбами, что подшипники от ЭлектроСилы и вибрации турбоагрегата отмеченные в переписке главного инженера Чернобыля не сыграли никакой роли в развитии катастрофы, ...

Фальсификации Истории это как неверный диагноз пациенту в больнице и соответственно убийственное лечение.

Как же они боятся правды...

Все дискуссии