10.09.2020 16:29
7

Неизвестный оставил без машины начальника отдела налоговой службы в Петербурге

Сотрудник налоговой службы не смог с утра найти свой автомобиль, припаркованный в Выборгском районе Петербурга накануне вечером. А в центре города автомобиля лишили предпринимателя.

Как стало известно «Фонтанке», утром 9 сентября в полицию обратился 38-летний петербуржец, начальник отдела межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы. Мужчина рассказал, что в период с одиннадцати вечера 9 сентября до семи утра 10 сентября кто-то похитил его автомобиль KIA Sorento Prime от дома 4 по улице Федора Абрамова в Парголово.

Белый «КИА» 2017 года выпуска был приобретен в кредит. Стоимость машины потерпевший оценил в 1,33 миллиона рублей. По факту угона возбуждено уголовное дело.

Тем же утром в полицию Центрального района обратился 45-летний индивидуальный предприниматель, занимающийся разработкой программного обеспечения. Он сообщил о пропаже своего Jeep 2014 года выпуска стоимостью 1,6 миллиона рублей. Автомобиль стоял у дома 14 по 9-й Советской улице. По факту кражи также было возбуждено уголовное дело.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Brit
средняя зарплата начальника инспекции -200т.р, а у специалиста- 18т.р.

ka_tu_sh_ka
А с цифрами вообще беда?вообще-то 1,3 меньше чем 1,6)))

автомобиль налоговика дороже чем у предпринимателя))) вот это реалии жизни( сейчас у налоговиков самые жирные теневые заработки. с уходом корязиной дана команда руководством "твори бардак - мы здесь проездом". просто ломятся от взяток и не нажрутся никак(

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...