Комментарии материала

10.09.2020 15:12

Ученики школы в Петербурге показали, как в классе рухнул потолок. Директор уверяет, что всё нормально

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
возможно эт подрядная организация,которая устанавливала потолок

и её откаты руководству школы,отделу образования и т.д.

Рухнула стена школы.
"14-30.Четко по графику" - сказал директор взглянув на часы. И невозмутимо продолжил работу дальше.

Во-первых, плиты для армстронга делаются из минерального волокна, а не пенопласта. Во-вторых, подвесы и данный вид направляющих, как на фото, сделаны из оцинкованной стали, а не алюминия.
Во всём остальном, согласен с директором. нефиг нагнетать и разводить панику. Ничего серьёзного не произошло, только мусора много.

Это стабильность и скрепы и это заметьте в Петербурге))а 50 % школ в регионах нет тёплых туалетов и бегают на улицы в неотапливаемые клозеиы.Шёл 30 год капитализма в России))))
2 ответа

Да зачем им там в школах тёплые туалеты? Главное, на парад каждый год можно по телеку полюбоваться!!!

И 70 лет коммунизма перед этим)))

А, фигня. Подумаешь, металлическая острая конструкция прилетит в голову ученику. Там же нет детей видных единорастов.

На самом деле очень грустная история. Говорит все это во-первых, о том, что вес конструкций данного типа действительно невелик, но как можно было так плохо произвести работы, чтобы этот лёгкий подвесной потолок рухнул.
Во-вторых, и это главное,реакция директора:все нормально. Нет, не нормально! Сразу понятно пытается выкручиваться. Есть много вопросов:кто должен был контролировать работы? Кто производил работы? И т. д.
И самое главное директор нисколько не обеспокоена как данное происшествие сказалось на психике детей. Делаю вывод: вина директора в произошедшем есть, поэтому она даже не обращает внимание на состояние детей.

Директора увольнять с волчьим билетом. Во-первых по пыли и крокам - близко не пенопласт. Не надо рассказывать, современные родители прекрасно знают как пенопласт выглядит и крошится. Во-вторых, это что за потолок такой, что его ветер может сдуть? Я еще могу понять - 1-2 плашки во время проветривания вывалились, но сразу несколько и с повреждением несущей конструкции. Свист высокохудожественный, но неубедительный.
1 ответ

Свист как раз от Вас идёт - на её место претендуете? Какие "повреждения несущих конструкций"? Что Вы панику сеете? Переход на наклон был выполнен не совсем правильно. И как это у Вас во время проветривания плашки выпадают?

Воруют все!))

Директор нагло врет, как и всегда - выкручивается, говорит, что все нормально. То, что произошло - лишь очередное подтверждение тому, что ей не место в управляющей должности

Ничего страшного, согласен с дирктором. Обычное дело. Рукожо.ы везде. Быстрее и дешево.

Все дискуссии