Комментарии материала

09.09.2020 23:45

Смольный обещает пересмотреть отказы в коронавирусных выплатах медикам. Но на всех денег не хватит всё равно

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
обещать не значит жениться ©

Секс не повод для знакомства... Секс по-телефону тем более... Ну а заразился гонореей, значит сам виноват. Может ты руки плохо мыл после туалета. А то, что с больными контачил, так мы тебя не заставляли этого делать, ты сам свою профессию выбрал.

Нужно всем медработникам, работавшим по ковид, сократить пенсионный возраст. Это будет справедливо. Все они, общаясь с заражёнными, так или иначе, рисковали здоровьем и жизнью. Так, как это было для ликвидаторов аварии на ЧАЭС. Ситуация с ковид хуже и опаснее тем, что излучение можно обнаружить и измерить, а наличие вируса - нельзя. Где деньги взять? Сократить бешеные зарплаты топ-менеджерам, и т д. и т.п.

...А "шустрому" 32717768 я скажу: Кто это "мы"? ...Они, в т.ч. водители, уборщицы, и т.п., не выбирали заботу о людях со смертельным риском для себя самих.
У военных пенсионный возраст снижен.
2 ответа

Они итак раньше на пенсию уходят и работают по сокращенке, если только не в частной подработка дополнительно.
Это их профессия и они ее выбирали сами. Сегодня одна инфекция , завтра другая - это будет всегда .

Cveta
Они итак раньше на пенсию уходят и работают по сокращенке, если только не в част ...
Надо полагать-это был сарказм ?

ну и будете сидеть в скорую звонить по 5 часов, никто не захочет работать на приеме звонков, когда вокруг ковидные ходят. а деньги эти все равно какой нибудь чинуша упрет.

Это не Беглов людей "кинул", есть "сказочник" повыше. Беглов просто исполнитель, которому пора в отставку.

Было бы удивительно, если бы Смольный сказал: "уважаемые люди, все, не только медики, ни о чем не беспокойтесь, мы о вас позаботимся".

денег вообще не хватает. Пособие по безработице мелкими частями выплачивают и снова снижают до 1500 руб.... А медики голодными не останутся. Тётка моя скорую вызывала ,дала 3000 руб фельдшеру.. но помощь хорошо оказали.. тут без претензий))

Вы там, в Смольном, со своего кармана выплачивайте тогда, как свои карманы набивать, деньги всегда находятся, машины хорошие покупайте,вещи, квартиры, вкусная еда и т.д. Будьте на равне со своими гражданами, тоже мне "Элита"

Для того,чтобы меньше денег требовалось по выплатам на ковид,стоит запретить всякие поездки по другим городам,кроме как по жизнеобеспечивающей работе.Всяких пенсионерок стоит поставить перед выбором или остаешься в Петербурге,или лишаешься прописки ,жилья и пенсии как в нашем городе-куда уехала,пусть там по их тарифу и платят.В нашем городе не нужны тайные лазутчицы ,распространяющие заразу за государственные деньги.

Все дискуссии