Комментарии материала

09.09.2020 16:58

Камера засняла, как барьер у переезда «Старая Деревня» сложил «домиком» автобус с пассажирами

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В Старой деревне этот переезд - гиблое место. Бутылочное горлышко. С 4 полос дорога сужается до 2 полос. И вечные пробки. Если ж\д дорогу станут использовать интенсивнее, то можно будет там вообще стоять часами.
9 ответов

Поезд везет тысячи тонн грузов, электричка - тысячи пассажиров, а пробка из 100 машин - это всего лишь 100 никуда не торопящихся автовладелцев.
Угадайте, кому должен быть отдан приоритет?

да и ради бога! Сидите в своём "престижном" гетто!

Путепровод в створе Гаккелевской в генплане появился ещё при коммунистах. Но при градоначальниках уровня Беглова и вечности не хватит его построить.

Недалеко есть путепровод и ЗСД.

260627161
Поезд везет тысячи тонн грузов, электричка - тысячи пассажиров, а пробка из 100 ...
Судя по видео сегодня на этом переезде человек 150-200 только из автобуса-гармошки поняли эти приоритеты, а еще четверо уже не стали никуда торопиться кроме больницы. Вообще-то железная дорога в городе на одном уровне с транспортом и пешеходами - это уже давно анахронизм. И уж заставить ж\д сделать нормальный переезд - это святая задача руководства города.

260627161
Поезд везет тысячи тонн грузов, электричка - тысячи пассажиров, а пробка из 100 ...
Никакого поезда с тысячами тонн груза там нет. А электричка - примерно раз в час. Совершенно не понятно, почему там нельзя расширить переезд.

User329
Недалеко есть путепровод и ЗСД.
Только в час пик стоит и Планерный, и ЗСД. А все ввиду никому нахрен (с такой частотой рейсов) не нужной ж/д линии.

User329
Недалеко есть путепровод и ЗСД.
Недалеко есть и аэропорт Пулково. а чуть далече Луна. И чего?
Путепроводы в створе Гаккелевской и Беговой никто из Генплана не отменял. Они нужны дня нормального движения по району. Существующая инфраструктура не справляются уже как минимум 15 лет.
А двухполосный переезд на Старой деревне это такой же позор города, как аналогичный переезд на Энергетивков.
Но слова позор и Беглов, по сути - синонимы, поэтому так и живём.

Сергей Каменев
Судя по видео сегодня на этом переезде человек 150-200 только из автобуса-гармош ...
Вместимость этой гармошки - 154 человека по википедии. Утверждаете, что он был забит как кильки в банке? Я этого не вижу в ролике.
Железная дорога была, есть и будет основой логистики. Требуйте что угодно от руководства города, но бойтесь, если они это сделают за счет железки.

РЖД считает нас тараканами, мешающими их жизни. Пару тараканов сдохнет - ОК!!!

Судя по видео, газель и легковушка позади автобуса - минус права сразу.
Разворот через сплошную прямо перед переездом. Торопятся они. Больше всех надо.
2 ответа

В данном случае штраф максимум 1500р. Почитайте внимательно пдд

Логично поступили. Не известно что произойдёт дальше. Может состав в это автобус врезался бы. И стоять в это время за ним не безопасно. И опять же если бы загорелся то тоже не очень.
Так что они правильно сделали что развернулись и свалили или отъехали.

Было бы незабываемо, если бы в этот момент в автобус влетел многотонный, многочеловечный паровоз.... Блин, ребят... Ну у нас всё так устроенно. Я не увидел светофора честно говоря. Как могут подняться заграждения самопроизвольно-никак верно. Газелист и легковушка просто смотались и правильно сделали. Если бы в автобус вхреначился поезд, было бы человек 20 жертв - мертвых. У нас всё так, неужели вам ещё непонятно, что пофигу всем 20, 50,100, 1000 - мы мясо. Ну подумаешь переезд, просто очередная классная смотрибельная, страшная новость. Узбеки каждый день на стройке падают, кто их считает, вас тоже никто не считает, поверьте.

Только садисты могли внедрить в практику такие поднимающиеся барьеры!
1 ответ

Ну почему же садисты... Обычные бюрократы с бумагой вместо мозгов. Сейчас будут говорить - ну сломалась система, зажгла красный - так и надо было просто всем стоять. Неделю, пока починят. Теперь дежурную на кол посадят... Кстати, в инструкциях написано, что если вы оказались на переезде за барьером, то по нему можно просто проехать. Типа, он опустится под весом автомобиля. Чёт, не похоже... Может на КРаЗе только, если.

Все дискуссии