4

Кержаков станет главным тренером «Томи». Губернатору Томской области он нравится

Бывший футболист «Зенита» Александр Кержаков ведет переговоры с клубом ФНЛ «Томь» по поводу работы главным тренером. Об этом в среду, 9 сентября, пишет «Спорт-Экспресс».

«Мы находимся в стадии переговоров, большего пока сказать не могу», — заявил сам Кержаков.

Информацию о переговорах также подтвердил губернатор Томской области, президент «Томи» Сергей Жвачкин.

«Сегодня его мечта — стать футбольным тренером, пройдя все ступени тренерского мастерства. Такая жизненная позиция мне импонирует и подходит нашей «Томи», — цитирует Жвачкина сайт администрации Томской области.

В настоящее время Кержаков возглавляет юношескую сборную России (U-19). Ранее он поступил в Академию тренерского мастерства при РФС для получения тренерской лицензии категории Pro.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

ЦВБП
Тяжело футболистам будет с тренером Крежаковым ...
Применит к ним своё "бил, бью и буду бить"

SlawaPiter
Ну этот алкоголик натренирует...

hal9000
Мечтать быть тренером это как то инфантильно..это очень нервная тяжелая и низкооплачиваемая работа частенько не благодарная..мечтать можно например быть футболистом у хорошего тренера и в хорошо спонсируемой команде..когда можно нифига не делать особо и при этом бабки сыпятся тачки телки..а выиграл сезон еще больше бабок телок тачек..))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...